Перейти к публикации

Что это такое ? За что ?

0Ukors0

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У тебя бан по Ip адресу. Разбаниться можно в личном кабинете за вимеры. Других способов разбана-нет.

Амм ничего что открыт сервер Explore а бан лист на сервере Endey?

Опубликовано:

Ukors ты мудак и ты попался еще тогда когда позвал меня в скайп.Но не волнуйся твоя жертва не напрасна то что ты досехпор забанен можно доказать что админы хуй клали на тебя и на весь свой проект ,а тем что ты написал какие я тебе вещи дал ты их просто проебал я это знаю не по первому пректу если тебя даже разбанят то твой дом точно или вырежут или откатят регеном .

Если ты далбаеб доверчивый еще не понил то пиздану тебе подсказкой прямо в лоб ищи другой сервак .

1.твоя ошибка ты за какимто хуем мне позванил в скайпе

2.твоя ошибка ты пошол на не известный тебе серв по глупой причине тем самым самолично дав все свои данные мне

3.твоя ошибка ты Ты хотел поймал меня с гриффом моего врага скорее всего у тебя еще остались скрины на меня.

Ну и на последок чтобы у тебя задница конкретно взовалась

4.твоя ошибка ты доверился человеку которого знаеш всего 3 часа при этом не удасужился посмотреть форум .

Я еще могу перечислять твои ошибки но наверное если ты дочитал до этого наверное у тебя уже жестко бомбит .

Так что скажу прощи мне всеравно уже на этот акк могу даже оставить тебе в ЛС пароль от него хуй что ты сделаеш там перм по твоему ip а доказательст того что ты не хрена не нарушил нет

Если хочеш плати разбанивайся . Мне честно похуй что ты делать будеш хоть отлижи пизду у Окси мне срать .

А батхерт свой можеш прекратить ты только засираеш форум до твоей проблемы нету ни кому дела.

В трех словах На Хуй Пошол.

Удачи с разбаном.

Тебе она пригадится

Как таких еще земля носит,еще хоть слово выйдет из твоего поганого рта на администрацию, ты об этом пожилеешь.
Опубликовано:

Как таких еще земля носит,еще хоть слово выйдет из твоего поганого рта на администрацию, ты об этом пожилеешь.

Как бы сказал Зигмунд Фрейд: помой рот после таких слов! :)
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...