HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Не оправдывайся позер, который сидит на базах) Изменено 8 июня 2021 пользователем HydraMane
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Zukim сказал: Через чего рекаешь? ____ALiK____ и Zukim 1 1
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 ХЫВАХЫВАХЫВА, с какого года уже обнулить пытаешься?) Больше играть с маленьким fov и убегай, ты даже специально в пвп не пытаешься меня бить, а после каждого хита пишешь, что рек, у меня кстати последнее время вайм лагает и пинг прыгает с 40 до 70, хотя вижу один странный хит на 0:08, но не думаю, что из-за него одного можно говорить о киллке, имхо
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Andrushe4ka_ сказал: ХЫВАХЫВАХЫВА, с какого года уже обнулить пытаешься?) Больше играть с маленьким fov и убегай, ты даже специально в пвп не пытаешься меня бить, а после каждого хита пишешь, что рек, у меня кстати последнее время вайм лагает и пинг прыгает с 40 до 70, хотя вижу один странный хит на 0:08, но не думаю, что из-за него одного можно говорить о киллке, имхо Не оправдывайся, тебя уже банили за аим)
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, HydraMane сказал: Не оправдывайся, тебя уже банили за аим) ух ты, так забанили, что модер даже не стал разбираться и ушел в игнор, а видос удалили :P
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Andrushe4ka_ сказал: ух ты, так забанили, что модер даже не стал разбираться и ушел в игнор, а видос удалили :P Не плачь, иди лучше моник купи)
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, HydraMane сказал: Не плачь, иди лучше моник купи) EnderNYSTORY, купи себе новую стату на старый акк, а то обнулили после буста в пати со знакомой и чет на какой-то новенький акк перешел..) Mio_ и SkRUFFY_YT 1 1
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Andrushe4ka_ сказал: EnderNYSTORY, купи себе новую стату на старый акк, а то обнулили после буста в пати со знакомой и чет на какой-то новенький акк перешел..) Косыхин? кто такой эндер нистори? Изменено 8 июня 2021 пользователем HydraMane
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, HydraMane сказал: Косыхин, кто такой эндер нистори ХВАХЫВХА, настолько скучная жизнь, что решил вспомнить че-нибудь с деанона?))) Антон Дымков, зачем оправдываешься, когда даже не решил свои старые выкинуть из лексикона, до сих пор юзаешь одно и то же, да и голос в дс угадать не проблема
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Andrushe4ka_ сказал: ХВАХЫВХА, настолько скучная жизнь, что решил вспомнить че-нибудь с деанона?))) Антон Дымков, зачем оправдываешься, когда даже не решил свои старые выкинуть из лексикона, до сих пор юзаешь одно и то же, да и голос в дс угадать не проблема Бойся меня дальше) идти 1х1 на рек
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, HydraMane сказал: Бойся меня дальше) идти 1х1 на рек А ты бойся дальше со своими друзьями заходить в пати на св соло и пытаться меня с тнт убить, чел ты...
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Моник себе купи, а то и голова станет квадратной
____ALiK____ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 13 минут назад, HydraMane сказал: Вот это годная штука.. Не то что bandicam Amazing_pocket 1
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, ____ALiK____ сказал: Вот это годная штука.. Не то что bandicam +
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, HydraMane сказал: Моник себе купи, а то и голова станет квадратной Пасибо, что напомнил UwU, ты бы со своим "нормальным" хоть бы до топ 50 дотянул с друзьями
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Andrushe4ka_ сказал: Пасибо, что напомнил UwU, ты бы со своим "нормальным" хоть бы до топ 50 дотянул с друзьями Я хотя бы в топ с х2в не заходил)
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, HydraMane сказал: Я хотя бы в топ с х2в не заходил) А не, помню брал то ли на месяц, то ли на сколько, да и когда у тебя в пати читер - не лучше)
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Andrushe4ka_ сказал: А не, помню брал то ли на месяц, то ли на сколько, да и когда у тебя в пати читер - не лучше) Мне про тебя чел инфу палит, стрелки на меня не кидай, сиди дальше на танке)
Andrushe4ka_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, HydraMane сказал: Мне про тебя чел инфу палит, стрелки на меня не кидай, сиди дальше на танке) Чел, который палит инфу, это девка, не помню как её зовут, которая на мид со спидами вторыми идет и всех убивает, серьезно?
HydraMane Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Andrushe4ka_ сказал: Чел, который палит инфу, это девка, не помню как её зовут, которая на мид со спидами вторыми идет и всех убивает, серьезно? какая девка ыхахах, это чел из топа)
Рекомендованные сообщения