AndreiPuga4ov Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * _Wolf_Danger 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/92484-_wolf_danger/ 3. Ваш ник; * FakeGabo 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за читы которых нету, эти видео были опубликованы в разных жалобах их отклонили за не достаточно доказательств, игрок решил пойти по умному и сделать жалобу третью, а это склеить 2 видео в одну жалобу по которым ему уже отклоняли, а молодой модератор не знающий процесс пвп сразу забанил. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 1 рек *тык* 2 рек *тык* скрин бана *тык* жалоба по который данный модератор забанил тык жалоба первая которую отклонили тык жалоба вторая которую отклонили тык 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 08/06/2021 Prison_1 7. По желанию дополнительную информацию. я посмотрел форум и у него много таких косяков, я предлагаю с ним уже что-то делать Изменено 8 июня 2021 пользователем AndreiPuga4ov
Pomashka Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) в 5-й пункт добавь ссылки на жалобы, а в 4-й скрин принятых мер Изменено 8 июня 2021 пользователем Pomashka AndreiPuga4ov 1
AndreiPuga4ov Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 10 минут назад, Pomashka сказал: в 5-й пункт добавь ссылки на жалобы, а в 4-й скрин принятых мер спасибо
Nakortax Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Я понимаю, тебе грустно что тебя забанили, но модератор всё сделал правильно, а если хочешь доказать обратное (что ты не читер), тогда кидай реки тех моментов от своего лица что ты фул легит).
Рекомендованные сообщения