dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Было бы очень здорово если сделали нормальный рандом в сундуках (а то думаю что не только мне одному надоело когда у тебя фулл золотая броня, а у твоего соседа фулл алма)
sanzo_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) против чем тебе не нравится лут? как по мне, все нормально. Лут в сундуках для каждого рандомный, поэтому обижаться на то, что у твоего тиммейта топ броня, а у тебя нет не стоит. Если такое нововведение всё же и добавят (хотя я максимально сомневаюсь) смысла играть на SW не будет. Изменено 8 июня 2021 пользователем sanzo_ исправление опечатки
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Ну так не лутайся на острове, а стройся на остров
dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, 451F сказал: Ну так не лутайся на острове, а стройся на остров кринж
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, dada_agada сказал: кринж Лутаться на острове и просить нормальный лут, вот, что такое кринж Изменено 8 июня 2021 пользователем 451F
dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, 451F сказал: Лутаться на острове и просить нормальный лут, вот, что такое кринж да просто как то привычнее видеть лут на другом самом популярном сервере...
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, dada_agada сказал: да просто как то привычнее видеть лут на другом самом популярном сервере... Что?..
dada_agada Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, 451F сказал: Что?.. имел ввиду что для меня на хай*****ле , в скайварсе удобнее система рандома сделана
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, dada_agada сказал: имел ввиду что для меня на хай*****ле , в скайварсе удобнее система рандома сделана Здесь система нормальная. Хочешь нормальный лут - стройся на центр и дерись за него, не хочешь - лутайся на острове Изменено 8 июня 2021 пользователем 451F
Jlopq_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 8 часов назад, dada_agada сказал: Было бы очень здорово если сделали нормальный рандом в сундуках (а то думаю что не только мне одному надоело когда у тебя фулл золотая броня, а у твоего соседа фулл алма) Администрация некоторое время назад уже заметила этот недостаток и максимально снизила шанс спавна полного алмазного сета и других крутых в вещей на начальных островах. Они сделали так, что весь лучший лут спавнится на миду. Против. Pomashka 1
Soon Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Сейчас всё нормально. На крайний случай есть тактика "фаст мид"
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Нейтрально, на данный момент лут и так нормальный
_Kriti_nice_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Нейтрален, лут на начальном острове тебе даёт возможность зарашить соперника, и получить более ценный лут.
Dorbay Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Частично согласен с автором темы, но только по названию, по смыслу идеи. Иногда бывает такое, что все 3 сундука облутаны, а штанов всё нет. Я не знаю, мб это троллинг, ахаха, но пвпхаться так не очень. Хотя бы ачивку добавили "Бесштанный кубист", например :D Блин, а это идея, лол, пойду тему создам
danger8 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Полностью согласен с этой, идеей! Скрытый текст Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас