Перейти к публикации

нормализовать лут в сундуках на скай варсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было бы очень здорово если сделали нормальный рандом в сундуках (а то думаю  что не только мне одному надоело когда у тебя фулл золотая броня, а у твоего соседа фулл алма)

Опубликовано: (изменено)

против
чем тебе не нравится лут? как по мне, все нормально. Лут в сундуках для каждого рандомный, поэтому обижаться на то, что у твоего тиммейта топ броня, а у тебя нет не стоит. Если такое нововведение всё же и добавят (хотя я максимально сомневаюсь) смысла играть на SW не будет.

Изменено пользователем sanzo_
исправление опечатки
1 минуту назад, dada_agada сказал:

кринж

Лутаться на острове и просить нормальный лут, вот, что такое кринж 

Изменено пользователем 451F
Опубликовано:
Только что, 451F сказал:

Лутаться на острове и просить нормальный лут, вот, что такое кринж 

да просто как то привычнее видеть лут на другом самом популярном сервере...

Опубликовано:
Только что, dada_agada сказал:

да просто как то привычнее видеть лут на другом самом популярном сервере...

Что?..

Опубликовано:
Только что, 451F сказал:

Что?..

имел ввиду что для меня на хай*****ле , в скайварсе удобнее система рандома сделана

2 минуты назад, dada_agada сказал:

имел ввиду что для меня на хай*****ле , в скайварсе удобнее система рандома сделана

Здесь система нормальная. Хочешь нормальный лут - стройся на центр и дерись за него, не хочешь - лутайся на острове

Изменено пользователем 451F
Опубликовано:
8 часов назад, dada_agada сказал:

Было бы очень здорово если сделали нормальный рандом в сундуках (а то думаю  что не только мне одному надоело когда у тебя фулл золотая броня, а у твоего соседа фулл алма)

Администрация некоторое время назад уже заметила этот недостаток и максимально снизила шанс спавна полного алмазного сета и других крутых в вещей на начальных островах. Они сделали так, что весь лучший лут спавнится на миду. 

Против. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Частично согласен с автором темы, но только по названию, по смыслу идеи. Иногда бывает такое, что все 3 сундука облутаны, а штанов всё нет. Я не знаю, мб это троллинг, ахаха, но пвпхаться так не очень. Хотя бы ачивку добавили "Бесштанный кубист", например :D
Блин, а это идея, лол, пойду тему создам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...