Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Italiyano Mr_romao (по просьбе ender_HAIIIHA ) 08.06.2021 Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ну и пусть ждет.. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 15 минут назад, 451F сказал: Ну и пусть ждет.. В чем проблема? Хватит крутить Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, Mr_romao сказал: Хватит крутить Кручу я в другом месте, а тут я спрашиваю, что тут такого Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, 451F сказал: Кручу я в другом месте, а тут я спрашиваю, что тут такого Спиннер? Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Mr_romao сказал: Спиннер? Хватит крутить Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, 451F сказал: Хватит крутить Кручу я в другом месте, а тут я отвечаю, что тут такого Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Кручу я в другом месте, а тут я отвечаю, что тут такого Спиннер? Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, 451F сказал: Спиннер? Хватит крутить Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 6 минут назад, Mr_romao сказал: Хватит крутить Да ну хватит уже Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Ну, ждёт и ждёт... браток, зачем жаловаться-то? Надо же это, ты послушай. Людями быть надо, браток. Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, b_KoSMoS_d сказал: Ну, ждёт и ждёт... браток, зачем жаловаться-то? Надо же это, ты послушай. Людями быть надо, браток. Мы люди... Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Мы люди... Браток, мне иногда кажется, что мы просто конвергированные в вариации экзотически сформированной в границах собственных функциональных обособлений пространственные интеграции, депривированные относительно потенциала корректно типизируемой экземплификации идентификационной фиксации, адекватно не конъюгируемой касательно дефинитива логических импликаций, детерминирующих экспозицию индивидуальной и корреляционно консеквированной иллюстрации. Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 5 минут назад, b_KoSMoS_d сказал: Браток, мне иногда кажется, что мы просто конвергированные в вариации экзотически сформированной в границах собственных функциональных обособлений пространственные интеграции, депривированные относительно потенциала корректно типизируемой экземплификации идентификационной фиксации, адекватно не конъюгируемой касательно дефинитива логических импликаций, детерминирующих экспозицию индивидуальной и корреляционно консеквированной иллюстрации. Ухты, копипасте Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, 451F сказал: Ухты, копипасте Друг, дружок, дружочек, браток, интернирование в дирекции суммации потенциальных вариаций, коррелируемых в предикативной концентрации с презентацией аргументации, проецируемо в гармонично адаптированной композиции относительно пропозиции, визуализированной вследствие результативной фиксации акции экстериорной демонстрации когнитивных структуризаций, анатомически локализованных в интеграции нейросинаптических конгломераций, соответственно концептуально дефинирующих экзестенциал сущего, тебя дифференцирующего? Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 5 минут назад, b_KoSMoS_d сказал: Друг, дружок, дружочек, браток, интернирование в дирекции суммации потенциальных вариаций, коррелируемых в предикативной концентрации с презентацией аргументации, проецируемо в гармонично адаптированной композиции относительно пропозиции, визуализированной вследствие результативной фиксации акции экстериорной демонстрации когнитивных структуризаций, анатомически локализованных в интеграции нейросинаптических конгломераций, соответственно концептуально дефинирующих экзестенциал сущего, тебя дифференцирующего? "интернирование в дирекции суммации потенциальных вариаций" при чем тут вариации и т.п., ты пишешь свои сообщения абсолютно не в тему, выйди от сюда Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, 451F сказал: "интернирование в дирекции суммации потенциальных вариаций" при чем тут вариации и т.п., ты пишешь свои сообщения абсолютно не в тему, выйди от сюда Вариации характеризуемы с позиции демонстрации нелокализованного касательно абсолютной и тотально эскамотирующей формации деклараций реактивной типизации, адекватно и конструктивно экранизируя (с целью перцептивной интерактивной фиксации диссоциированной и аутентичной персоной) спектральную тематическую, семиотическую, семантическую и вербальную иррадиацию респонденций. Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, b_KoSMoS_d сказал: Вариации характеризуемы с позиции демонстрации нелокализованного касательно абсолютной и тотально эскамотирующей формации деклараций реактивной типизации, адекватно и конструктивно экранизируя (с целью перцептивной интерактивной фиксации диссоциированной и аутентичной персоной) спектральную тематическую, семиотическую, семантическую и вербальную иррадиацию респонденций. А где смысол?.. Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, Mr_romao сказал: А где смысол?.. А он нужен для "умных" фраз? Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, 451F сказал: А он нужен для "умных" фраз? Ну просто накидав "умных" словечек смысла не составить... Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Mr_romao сказал: А где смысол?.. Синтетическая категориальная единица, определяемая фрагментарно метафизически инициализируемой пространственной интеграцией с медиальной ретрансляцией в экспонировании, идентифицируемом вербальной депривированной конструкцией, проецируемой "смыслом", детерминирована в структурной дефиниции эмпирическим фундированием, соответственно презентованным в прежних (относимых постулированием ко мне) декларациях. Имплицитно семантизация предикативно коррелируема с любым феноменальным процессом. Изменено 8 июня 2021 пользователем b_KoSMoS_d Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Мне нечего добавить. Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Тогда всего хорошего, ребятульки. Изменено 8 июня 2021 пользователем b_KoSMoS_d Кажется, многоуважаемый модератор, именуемый Eleatropchik'oм, уже получил привет от меня, поэтому второй раз не требуется. Я тебя люблю и вечно помню <3. Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения