alliances Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. rezonansyourass; * - ( Забанили technikm ) 4. https://forum.vimeworld.ru/topic/807249-123/ 5. https://imgur.com/a/89gk5qW 6. 08.06.2021 (Lobby_1) Изменено 8 июня 2021 пользователем alliances
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Привет, TECHNIKm. Начну сразу же с моментов, за которые я посчитал нужным выдать бан: "0:03 - 0:18" - мы видим, что автор река (Leg1tKenny_) и его соперник (TECHNIKm) сначала размениваются хитами, а потом начинаются странные удары со стороны игрока TECHNIKm, из-за которых рекающий не может завести в комбо своего соперника, потому что как только он делает правильные движения и пару ударов для дальнейшего комбо, TECHNIKm спокойно выходит из всего этого, напротив, даже наносит удары, которые превышают расстояние в 3 блока. "0:20 - 0:27" - немного моментов с одиночными странными ударами. "0:35 - 0:37" - резкий хит с разворота, да и последующие за ним удары - обыкновенный рич. "0:41 - 1:06" - ну тут просто МОРЕ нелегитных ударов, а главное РЕЗКИХ (некоторые из них опять же превышают расстояние в 3 блока, это можно заметить на реке от лица TECHNIKm). "1:10 - 1:32" - та же самая картина повторяется, автор река пытается провести небольшую серию ударов, но у него не получается этого сделать, а почему? Да потому что он играет против читера, который без особых видов движений наносит столько странные удары своему сопернику, когда тот в свою очередь делает всё возможное, чтобы хоть как-то закомбить TECHNIKm'a. Про резкие хиты, проносящиеся прямо после бафов зелий нужно что-то писать?? Я думаю, что нет, ибо тут и без этого всё понятно. "1:38 - 1:41" - опять же резкий удар с разворота, последующие за ним удары - ТОТ ЖЕ САМЫЙ РИЧ. "1:45 - 2:01" - наверное, один из самых палевных тайм-кодов на реке, ибо ощущается диапазон для удара между игроками, в котором преобладает соперник, легко достающий до своего оппонента, в то время как Leg1tKenny_ с трудом добивается того, чтобы не улететь в комбо после абсолютно ЛЮБОГО удара. "2:05 - 2:14" - не буду комментировать этот момент, потому что он полностью соответствует тем, что написаны выше. "2:19 - 2:33" - а что нового?? Стычки игроков, в которых перехит идёт опять же в сторону читера)))) "2:37 - 2:56" - хахаха, советую смотреть эти удары на реке от лица TECHNIKm, потому что на реке читера моменты зачастую палевнее, нежели на реке автора, но кто-то этого совсем не знает Good luck Изменено 9 июня 2021 пользователем mdaxxl pronunciationn 1
inadequate1 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, Edmite сказал: не по форме да уже поняли alliances 1
Aproximate Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Модератор не прав,читов нет. (pss:kamran88) Надеюсь, что модератор получит предупреждение.
zfi Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 ХПЖМХАЗПХАХАХАХАХ так он с читом мне NT писал ок
aok Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Да что да я рек тебе кинул разбанивай
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, aok сказал: что да я рек тебе кинул разбанивай Прикол в том, что на твоём реке тоже чит
aok Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Прикол в том, что на твоём реке тоже чит чел у меня ликвидешион никогда на пк не было чел
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, aok сказал: чел у меня ликвидешион никогда на пк не было чел Верим
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, EvilVimer сказал: Увы но тут модер прав нет чел
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Да дома буду скачаю для тебя лаунчер покажу все рандомчик
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 40 минут назад, aok сказал: дома буду скачаю для тебя лаунчер покажу все рандомчик сори не скачаю
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 21 час назад, mdaxxl сказал: Привет, TECHNIKm. Начну сразу же с моментов, за которые я посчитал нужным выдать бан: "0:03 - 0:18" - мы видим, что автор река (Leg1tKenny_) и его соперник (TECHNIKm) сначала размениваются хитами, а потом начинаются странные удары со стороны игрока TECHNIKm, из-за которых рекающий не может завести в комбо своего соперника, потому что как только он делает правильные движения и пару ударов для дальнейшего комбо, TECHNIKm спокойно выходит из всего этого, напротив, даже наносит удары, которые превышают расстояние в 3 блока. "0:20 - 0:27" - немного моментов с одиночными странными ударами. "0:35 - 0:37" - резкий хит с разворота, да и последующие за ним удары - обыкновенный рич. "0:41 - 1:06" - ну тут просто МОРЕ нелегитных ударов, а главное РЕЗКИХ (некоторые из них опять же превышают расстояние в 3 блока, это можно заметить на реке от лица TECHNIKm). "1:10 - 1:32" - та же самая картина повторяется, автор река пытается провести небольшую серию ударов, но у него не получается этого сделать, а почему? Да потому что он играет против читера, который без особых видов движений наносит столько странные удары своему сопернику, когда тот в свою очередь делает всё возможное, чтобы хоть как-то закомбить TECHNIKm'a. Про резкие хиты, проносящиеся прямо после бафов зелий нужно что-то писать?? Я думаю, что нет, ибо тут и без этого всё понятно. "1:38 - 1:41" - опять же резкий удар с разворота, последующие за ним удары - ТОТ ЖЕ САМЫЙ РИЧ. "1:45 - 2:01" - наверное, один из самых палевных тайм-кодов на реке, ибо ощущается диапазон для удара между игроками, в котором преобладает соперник, легко достающий до своего оппонента, в то время как Leg1tKenny_ с трудом добивается того, чтобы не улететь в комбо после абсолютно ЛЮБОГО удара. "2:05 - 2:14" - не буду комментировать этот момент, потому что он полностью соответствует тем, что написаны выше. "2:19 - 2:33" - а что нового?? Стычки игроков, в которых перехит идёт опять же в сторону читера)))) "2:37 - 2:56" - хахаха, советую смотреть эти удары на реке от лица TECHNIKm, потому что на реке читера моменты зачастую палевнее, нежели на реке автора, но кто-то этого совсем не знает Good luck норм напридумывал чел, но совсем забыл что легиткени играет с пингом под сотку
Рекомендованные сообщения