Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, aok сказал:

норм напридумывал чел, но совсем забыл что легиткени играет с пингом под сотку 

Тем временем Leg1tKenny_:

Скрытый текст

mKEm9uk.png

Опубликовано:
21 час назад, mdaxxl сказал:

"0:35 - 0:37" - резкий хит с разворота, да и последующие за ним удары - обыкновенный рич.

А бывает необыкновенный?

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

не больше, чем в твоей жалобе на mdaxxl и Balashow'а

Я написал что это больше сообщение Насте чем жалоба каким местом ты читаешь

Опубликовано:
2 минуты назад, EvilVimer сказал:

Кст столько воды в каждом объяснении пишешь, жесть

сам кидаешь на чела жб и сам же дефаешь

Опубликовано:
Только что, aok сказал:

сам кидаешь на чела жб и сам же дефаешь

Я придерживаюсь мнения что он пве модер, я подаю жалобы на него когда он допускает ошибки, я пишу что он в объяснениях пишет воду вместо норм моментов, но эту жб он закрыл верно, что не так

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, EvilVimer сказал:

Я придерживаюсь мнения что он пве модер, я подаю жалобы на него когда он допускает ошибки, я пишу что он в объяснениях пишет воду вместо норм моментов, но эту жб он закрыл верно, что не так

Jhm_xEjuUU8.jpg?size=1920x1080&quality=9

вот что челик))

Изменено пользователем aok
4 минуты назад, EvilVimer сказал:

Я написал что это больше сообщение Насте чем жалоба каким местом ты читаешь

А это больше сообщение игроку, которому я объясняю моменты??

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

А это больше сообщение игроку, которому я объясняю моменты??

Тебе, у тебя в каждом объяснении 20% моментов и 80% объяснений по типу "делает правильные движения но не может завести в комбо а знаете почему? потому что он играет против читера который без особого труда делая простые движения наносит ответные удары"

Опубликовано:
4 минуты назад, aok сказал:

го скажешь что тут тоже чит пж

даж ради тебя по моментам раскидаю

"0:07 - 0:13" - немного моментов с одиночными странными ударами.

"0:31 - 0:45" - мы видим, что автор река (exit) и его соперник (terms) сначала размениваются хитами, а потом начинаются странные удары со стороны игрока TECHNIKm, из-за которых рекающий не может завести в комбо своего соперника, потому что как только он делает правильные движения и пару ударов для дальнейшего комбо, terms спокойно выходит из всего этого, напротив, даже наносит удары, которые превышают расстояние в 3 блока. 

"0:46 - 0:54" - резкий хит с разворота, да и последующие за ним удары - обыкновенный рич.

"1:05" - сам игрок пишет что он чит!!!!!! тут сразу понятно что он читер ну понимаете же ну ясно вроде все короче ну

"1:35 - 1:46" - наверное, один из самых палевных тайм-кодов на реке, ибо ощущается диапазон для удара между игроками, в котором преобладает соперник, легко достающий до своего оппонента, в то время как exit с трудом добивается того, чтобы не улететь в комбо после абсолютно ЛЮБОГО удара. 

лад другое лень

3 минуты назад, EvilVimer сказал:

Тебе, у тебя в каждом объяснении 20% моментов и 80% объяснений по типу "делает правильные движения но не может завести в комбо а знаете почему? потому что он играет против читера который без особого труда делая простые движения наносит ответные удары"

Потому что так и есть, да и процентное соотношение далеко не такое))))

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Потому что так и есть, да и процентное соотношение далеко не такое))))

Тогда как ты объяснишь что в некоторых моментах рич работает а в некоторых нет? Ты просто пропускаешь такие моменты, и выделяешь только моменты где игрок "спалился" хотя если бы он использовал лупер, у него всегда были бы одинаковые хиты
В жалобе не рич, на который ты опираешься, а другой софт :

Опубликовано:
Только что, EvilVimer сказал:

Тогда как ты объяснишь что в некоторых моментах рич работает а в некоторых нет? Ты просто пропускаешь такие моменты, и выделяешь только моменты где игрок "спалился" хотя если бы он использовал лупер, у него всегда были бы одинаковые хиты
В жалобе не рич, на который ты опираешься, а другой софт :

Ты сейчас сказал, что рич - это софт, хаъахъах)))

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Ты сейчас сказал, что рич - это софт, хаъахъах)))

Еще я иногда рич называю килаурой, а манипуляцию - читом, будешь докапываться?

Опубликовано:
1 минуту назад, EvilVimer сказал:

Еще я иногда рич называю килаурой, а манипуляцию - читом, будешь докапываться?

Ты называешь меня PVE-модератором, когда сам не знаешь даже азов в этом всём)))

Опубликовано:

Ты называешь меня PVE-модератором, когда сам не знаешь даже азов в этом всём)))

Скажи, какая разница что именно позволяет игроку получить преимущество в пвп? рич, софт, чит, манипуляция? Бан выдается за использование читов.
И отличить где чит, где пинг, а где лаг сервера - это непростое дело, которое ты пока что не освоил

Опубликовано:

Скажи, какая разница что именно позволяет игроку получить преимущество в пвп? рич, софт, чит, манипуляция? Бан выдается за использование читов.
И отличить где чит, где пинг, а где лаг сервера - это непростое дело, которое ты пока что не освоил

Просто ты сам себе противоречишь, а так ничего))))

Просто ты сам себе противоречишь, а так ничего))))

Лан я тебе прямо скажу я не уверен что смогу отличить софт от чита или рича, и вообще понять что где, но я уверен что в отличии от тебя я смогу отличить легитного игрока от нарушителя

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

Лан я тебе прямо скажу я не уверен что смогу отличить софт от чита или рича, и вообще понять что где, но я уверен что в отличии от тебя я смогу отличить легитного игрока от нарушителя

Поверю, но не сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...