qusemris Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 10 минут назад, TaHK_E100 сказал: Pvemris покажи где у меня 50 фов и где у меня чит если все реки что у меня есть они от моего акка mrlazza ладно мр лазанья те ж виднее все ж у тя сосут а ты бестпотс вв АХАХАХ
TaHK_E100 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, qusemris сказал: ладно мр лазанья те ж виднее все ж у тя сосут а ты бестпотс вв АХАХАХ ладно
TaHK_E100 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: хотяб без чита нет он сказал что у меня фов 50 и я на основе с хаком играю, хотя у меня все реки ник mrlazza
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 3 часа назад, mdaxxl сказал: Приветствую, MelonDerp. Начнём с того, что я ждал от тебя рек этой игры, но так и не дождался, потому что ИМЕННО ЭТУ катку ты не рекал, ничего удивительного Показать содержимое "Ты со мной лично играл, ты знаешь, что я чистый" - прости, ЧТО??? Да, я играл против тебя, именно тогда ты и был с читом, но у меня не работала программа для записи видео, поэтому жалобы на тебя не было. Показать содержимое Ты зовёшь меня в дискорд, чтобы я проверил твой ПК на наличие посторонних программ, за которые на данном проекте можно получить наказание в виде бана. Но какой в этом смысл?? Через 10 минут после игры ты вышел с VimeWorld'a, для чего??? Показать содержимое Моменты, по которым я выносил вердикт: Показать содержимое "0:06 - 0:08" - автор река (ImDimon) почти идеально наводится на своего соперника, но, к сожалению, ударить он его не может, ибо играет не против обычного игрока, а читера, которому большое преимущество даёт рич, позволяющий бить дальше обычного расстояния в майнкрафте. Так где ты там увидел "плохой" аим, а?))) Показать содержимое "0:08 - 0:22" - да, игроки размениваются ударами, но можно заметить, что у MelonDerp'a удары не такие, как обычно, а очень резкие, но подробно останавливаться на одиночных ударах не буду, так как не вижу смысла в этом. Идём дальше: Показать содержимое "0:23 - 0:32" - это что за тайм-код?? Да, на этом моменте ImDimon действительно открывает инвентарь, из-за чего и пропускает серию из 4-ёх ударов, но после этого игрок откидывается, а дальше идёт ещё одна серия странных и резких ударов, которую оправдать инвентарём уже не получится Показать содержимое "0:33 - 1:05" - ты зачем все интересные моменты в один тайм-код склеил?? Хорошо, буду играть по твоим правилам, мне так даже проще. То есть ты сейчас утверждаешь, что читера НЕВОЗМОЖНО закомбить, а если возможно, то он 100% не читер??? Я буду отрицать твои слова, потому что это далеко не так. Любого читера можно с лёгкостью подловить на его ошибке и спокойно закомбить, есть большое количество жалоб, подтверждающих мои слова. Точно такие же странные удары, а к ним в свою очередь добавляются моменты с резкими хитами от нарушителя. Показать содержимое Чуть-чуть другой тайм-код, но лишние 2 секунды ничем не помешают. "1:05 - 1:08" - перед тем, как начать серию ударов, MelonDerp прожимает блок-хит, тем самым сбрасывает себе спринт, но ему это никак не помешало, он так легко наносит 5 ударов, из которых несколько превышают допустимое расстояние между игроками для удара. Показать содержимое "1:09 - 1:14" - те же самые удары, повторяющиеся на протяжении всего видеоролика, да и расстояние между ImDimon'ом и MelonDerp'ом больше, чем 3 блока, не только на скриншоте, а сразу после второго удара в этом моменте))) Показать содержимое "1:15 - 1:33" - в этом промежутке автор получает от своего оппонента немаленькое количество нелегитных ударов, из-за которых не может провести даже небольшую серию ударов, которые могли бы хоть как-то помочь ему выиграть. Где ты здесь видишь "обыкновенные удары и размены хитов"??? Большинство ударов проносится дальше, чем за 3 блока, так MelonDerp ещё и прыгает, что придаёт странности ударов недопустимый предел. Перестаньте играть с читами, их же невозможно не увидеть на таких реках Удачи!!! А что, жалобы по вк закрываем? К чему тут эти скрины? У игрока нарушений нет.
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: А что, жалобы по вк закрываем? К чему тут эти скрины? У игрока нарушений нет. Есть)))
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 7 минут назад, mdaxxl сказал: Есть))) Доказательства из вк))) А как мы проверим, его ли это вк? А ты у каждого "подозреваемого" перед закрытием жалобы просишь его рек?
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Mr_romao сказал: Доказательства из вк))) А как мы проверим, его ли это вк? А ты у каждого "подозреваемого" перед закрытием жалобы просишь его рек? Ты можешь не верить мне, а прочитать ниже моменты, по которым был вынесен вердикт. Нет, только у него попросил, но его почему-то нет((
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Ты можешь не верить мне, а прочитать ниже моменты, по которым был вынесен вердикт. Нет, только у него попросил, но его почему-то нет(( А ты каждую игру в дуэлях записываешь? Это как-то влияло на принятие твоего решения? Просто очень странно, что первым же делом ты делаешь опору на переписку с "ним"...
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 6 минут назад, Mr_romao сказал: А ты каждую игру в дуэлях записываешь? Это как-то влияло на принятие твоего решения? Просто очень странно, что первым же делом ты делаешь опору на переписку с "ним"... Нет никакой опоры на это, я оставил ключевые моменты, какие вопросы??
Mr_romao Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Нет никакой опоры на это, я оставил ключевые моменты, какие вопросы?? А для чего вообще это писать?...
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: А для чего вообще это писать?... Это изначально было для автора жалобы, но ладно))))
qusemris Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 9 часов назад, TaHK_E100 сказал: ладно если ты рил думаешь что ты бестпотс я так тебе соболезную
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 при всём желании сказать обратное тут чит
focuses Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 19 часов назад, mdaxxl сказал: ИМЕННО ЭТУ По твоим словам можно понять, что каждый игрок должен снимать каждую игру где он кого-либо убивает. Откуда тебе знать, что именно эту игру он не заснял? 19 часов назад, mdaxxl сказал: Но какой в этом смысл?? Через 10 минут после игры ты вышел с VimeWorld'a, для чего??? Это уже совсем глупый вердикт, возможно он просто отошел на 10 минут сначала по просьбе родителей выйти допустим за пакетами, а после пришел и уже отключил компьютер. Это слишком глупо и ничем не относится к этому. 19 часов назад, mdaxxl сказал: почти идеально наводится на своего соперника Хорошо, разве это почти идеальный аим?) 19 часов назад, mdaxxl сказал: превышают допустимое расстояние В моей жалобе на тебя отчетливо написано, что последние удары даны в прыжке, так что это тоже излишнее док-во где ты упускаешь критерии. 19 часов назад, mdaxxl сказал: чем 3 блока Видимо ты работаешь ювелиром и способен точно определить дальность ударов не на прямой линии? 19 часов назад, mdaxxl сказал: не может провести даже небольшую серию ударов Но при этом мы видим, как ImDimon комбит MelonDerp'a хоть тот и наводится прямо на него, хорошо))) 19 часов назад, mdaxxl сказал: с резкими хитами от нарушителя. Резкими хитами от нарушителя? Ты это сам выдумал? Логично, что игрок с 80ms будет наносить жестче удары чем 50ms так как он бьет с задержкой. Это мы еще не учитываем систему VimeWorld'a, которая умудряется пролагивать в некоторые моменты
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Скрытый текст Цитата По твоим словам можно понять, что каждый игрок должен снимать каждую игру где он кого-либо убивает. Откуда тебе знать, что именно эту игру он не заснял? Он сам об этом сказал, я для кого скриншотик прикреплял в первом своём комментарии?? Скрытый текст Цитата Это уже совсем глупый вердикт, возможно он просто отошел на 10 минут сначала по просьбе родителей выйти допустим за пакетами, а после пришел и уже отключил компьютер. Это слишком глупо и ничем не относится к этому. Выход с сервера есть?? Есть. Так зачем звать меня проверить его компьютер на наличие посторонних программ, запрещённых на проекте, когда выход с VimeWorld'a уже зафиксирован?? Скрытый текст Хорошо, разве это почти идеальный аим?) Сначала он навёлся нормально, но в момент удара по нему он отводит прицел, дабы не улететь в комбо с ещё большим количеством ударов. Скрытый текст Цитата В моей жалобе на тебя отчетливо написано, что последние удары даны в прыжке, так что это тоже излишнее док-во где ты упускаешь критерии. Да, прыжок даёт НЕБОЛЬШОЕ преимущество для дальности удара, но в данной ситуации удар проносится дальше, чем обычно. Скрытый текст Видимо ты работаешь ювелиром и способен точно определить дальность ударов не на прямой линии? Да, линейкой измерял range между игроками А если серьёзно, то это видно на самом реке, не нужно данный фактор отпускать на "нет" и придумывать какие-то небылицы, никак не относящиеся к жалобе))) Скрытый текст Цитата Но при этом мы видим, как ImDimon комбит MelonDerp'a хоть тот и наводится прямо на него, хорошо))) Так он не может достать до своего соперника, что ему ещё делать??? Скрытый текст Цитата Резкими хитами от нарушителя? Ты это сам выдумал? Логично, что игрок с 80ms будет наносить жестче удары чем 50ms так как он бьет с задержкой. Это мы еще не учитываем систему VimeWorld'a, которая умудряется пролагивать в некоторые моменты Я ничего не выдумывал, есть множество жалоб-примеров, где игроки с пингом 50 проносят хиты НАМНОГО лучше, нежели игроки с пингом 80, но это не всегда так работает. PvP-система VimeWorld'a здесь не причём, никаких пролагов сервера на реке не наблюдалось ВООБЩЕ. zfi 1
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 22 минуты назад, focuses сказал: Логично, что игрок с 80ms будет наносить жестче удары чем 50ms так как он бьет с задержкой. Стой, пинг 80 или 90+?? Скрытый текст
focuses Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 32 минуты назад, mdaxxl сказал: А, кстати, зачем же он разбан купил?? Потому что у него Prison, ждать некогда
Vovan228_431 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, focuses сказал: Потому что у него Prison, ждать некогда ААХАХХАХА
TaHK_E100 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 зач жалобу тогда написал армян раз ждать некогда, я щас свой рек залью на мелон дерпа его опять забанят
Bonufaciy Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Реакция на жалобу @Balashow - Мем Реакция на жалобу @mdaxxl - Капец Balashow и mdaxxl 2
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, Bonufaciy сказал: Реакция на жалобу @Balashow - Мем Реакция на жалобу @mdaxxl - Капец Хахахаха
Balashow Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 25 минут назад, Bonufaciy сказал: Реакция на жалобу @Balashow - Мем Реакция на жалобу @mdaxxl - Капец краткость - сестра таланта!!! mdaxxl и LilithAiwass 2
Bonufaciy Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Balashow сказал: краткость - сестра таланта!!! сильно
Рекомендованные сообщения