Перейти к публикации

MelonDerp cheat or 90+ ping?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, mdaxxl сказал:

Нет, "здраствуй", ахъхъхах))))

«Да, лучше поздно, чем никогда, но не могу оставить данную тему в стороне.
Хочу принести свои извинения такому игроку, как @SadLoner, к которому я проявил неуважение, когда был на посту.
Прости, если мои слова тебя как-либо задели, я не хотел.
Обещаю, что больше такого не повторится, даже случайным образом.»

Я тоже захотел принести извинения, теперь ты меня этим упрекать\высмеивать как-то будешь? Не понимаю🥴

Изменено пользователем Swedynk
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Swedynk сказал:

«Да, лучше поздно, чем никогда, но не могу оставить данную тему в стороне.
Хочу принести свои извинения такому игроку, как @SadLoner, к которому я проявил неуважение, когда был на посту.
Прости, если мои слова тебя как-либо задели, я не хотел.
Обещаю, что больше такого не повторится, даже случайным образом.»

Я тоже захотел принести извинения, теперь ты меня этим упрекать\высмеивать как-то будешь? Не понимаю

. @mdaxxl , ты ведь сам находился в такой же ситуации, сомневаюсь, что ты действительно осознал свой поступок...

Надеюсь администрация обратит на это внимание...

Изменено пользователем Mr_romao
Опубликовано:
9 минут назад, Mr_romao сказал:

. @mdaxxl , ты ведь сам находился в такой же ситуации, сомневаюсь, что ты действительно осознал свой поступок...

Надеюсь администрация обратит на это внимание...

Приводит странные аргументы. То подозреваемый не рекал именно ту игру, то он вышел после 10 минут после катки, а в это время стоял в афк, то он просил пойти СС, чтобы тот понял, что он чистый. Кринж модер, который теперь сидит и пытается унизить парня, который извинился за свои слова. Реально же КРИНЖ

Опубликовано:
50 минут назад, Swedynk сказал:

Я тоже захотел принести извинения, теперь ты меня этим упрекать\высмеивать как-то будешь? Не понимаю🥴

Акцент был сделан не на это, а на твою грамотность.
Да и никто из вас так и не ответил на моё первое сообщение, потому что никак не можете аргументировать свою точку зрения, так как знаете, что вердикт верный, но из-за неприязни ко мне доказываете обратное)))

Опубликовано:
8 минут назад, mdaxxl сказал:

Акцент был сделан не на это, а на твою грамотность.
Да и никто из вас так и не ответил на моё первое сообщение, потому что никак не можете аргументировать свою точку зрения, так как знаете, что вердикт верный, но из-за неприязни ко мне доказываете обратное)))

Какой неприязни?

17SYOb7.png

Опубликовано:
17 часов назад, Swedynk сказал:

Какой неприязни?

17SYOb7.png

Почти везде в Украине есть урок русского языка, есть только исключение  разве что для запада

Опубликовано:
10 минут назад, Yuuummi сказал:

Почти везде в Украине есть урок русского языка, есть только исключение  разве что для запада

Лол нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...