BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 А к картам мобварс есть какие то требования? denkuper 1
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Оу, ты не знал что карты будут обновлять? У них в группе был пост, где они заявили, что будут заменять карты для моб варса. Так-что ты вообще не вовремя :D
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Но если, все-же захочешь что-то сделать, то не думаю что есть какие-то уникальные требования, просто строй, но с оглядку на карты (Которые есть сейчас).
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, denkuper сказал: Оу, ты не знал что карты будут обновлять? У них в группе был пост, где они заявили, что будут заменять карты для моб варса. Так-что ты вообще не вовремя :D В смысле не вовремя?
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, BATYA_GAME сказал: В смысле не вовремя? Ну, ты-же собирался строить свою карту? Но сейчас у билдеров есть большой план, по замене ВСЕХ карты для MobWars (Как я понял, из поста) Изменено 8 июня 2021 пользователем denkuper
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, denkuper сказал: Ну, ты-же собирался строить свою карту? ага denkuper 1
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 5 минут назад, denkuper сказал: Ну, ты-же собирался строить свою карту? Но сейчас у билдеров есть большой план, по замене ВСЕХ карты для MobWars (Как я понял, из поста) то есть если я построю карту то это будет бесполезно?
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, BATYA_GAME сказал: ага Можешь попытать удачу, но сейчас и правда не лучшее время. Прости-уж, что мотивацию сбиваю, не хочу что-бы ты потратил силы в пустую.
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, denkuper сказал: Можешь попытать удачу, но сейчас и правда не лучшее время. Прости-уж, что мотивацию сбиваю, не хочу что-бы ты потратил силы в пустую. спасибо что сказал) а для какого режима сейчас лучше построить карту? denkuper 1
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, BATYA_GAME сказал: то есть если я построю карту то это будет бесполезно? Они сейчас перестраивают ВСЕ карты, и заменять свои они точно не станут, так-что на 90% это в пустую, прости, правда, но сейчас такая ситуация.
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, denkuper сказал: Они сейчас перестраивают ВСЕ карты, и заменять свои они точно не станут, так-что на 90% это в пустую, прости, правда, но сейчас такая ситуация. ааааа, жаль...
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, BATYA_GAME сказал: спасибо что сказал) а для какого режима сейчас лучше построить карту? Даже не знаю... Богом забитые? Для HG, GunGame, KitPVP (Насчет последнего не уверен) Либо что-то для BW, что к слову не так плохо, и если выйдет балансно, и минимальстично, то есть большие шансы. Но лучше делай карты, для мини геймов где САМ играешь, так ты лучше будешь понимать что надо игрокам, а что нет. (Мое мнение) Изменено 8 июня 2021 пользователем denkuper
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 18 минут назад, denkuper сказал: Даже не знаю... Богом забитые? Для HG, GunGame, KitPVP (Насчет последнего не уверен) Либо что-то для BW, что к слову не так плохо, и если выйдет балансно, и минимальстично, то есть большие шансы. Но лучше делай карты, для мини геймов где САМ играешь, так ты лучше будешь понимать что надо игрокам, а что нет. (Мое мнение) в том то и дело, играю я только в мобварс, тнтран,мардер и все.. в остальные режимы очень редко играю...
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, BATYA_GAME сказал: в том то и дело, играю я только в мобварс, тнтран,мардер и все.. в остальные режимы очень редко играю... Попробуй сделать что-то для ТНТ рана, крутой мини гейм, но с малым (Вроде) количеством карт.
BATYA_GAME Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, denkuper сказал: Попробуй сделать что-то для ТНТ рана, крутой мини гейм, но с малым (Вроде) количеством карт. попробую)
Jlopq_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, BATYA_GAME сказал: ааааа, жаль... Можешь построить новое лобби для SkyWars, а то нынешнее какое-то скучное.
Pomashka Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, Jlopq_ сказал: Можешь построить новое лобби для SkyWars, а то нынешнее какое-то скучное. самоп первое лобби - самое крутое, в котором паркур был из поршней.
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 часа назад, Pomashka сказал: самоп первое лобби - самое крутое, в котором паркур был из поршней. Мм, мне нравится предыдущее, в котором были мобы из блоков
BATYA_GAME Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 11 часов назад, Jlopq_ сказал: Можешь построить новое лобби для SkyWars, а то нынешнее какое-то скучное. Я даже пытаться не буду строить лобби, херня получиться + я никогда лобби не строила поэтому даже не знаю как строить лобби)
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 11 часов назад, Jlopq_ сказал: Можешь построить новое лобби для SkyWars, а то нынешнее какое-то скучное. Новые лобби все такие.. Легче было старые оставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас