Перейти к публикации

Присон, дополнительные лвла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю чтобы добавили на присон ещё 2 лвла,это 25 и 26,потом на 26 лвле чтоб была шахта как на 16, а 16 поменять к примеру на блоки каминных кирпичей разных видов,а шахта 26 лвла была с блоками от 16 и были блоки дороже хотябы в 1.5 раза. И предлогаю добавить босса на 26 лвл это Эндер дракона с 3 стадиями на 1 он будет слаб мало наносить урона, на 2 уже добавится атака эндерменов и ещё что-то можно добавить, а уже на 3 стадии регенерация и ещё что-то,на этом моя фантазия уже не что не может придумать.

Опубликовано: (изменено)
09.06.2021 в 00:28, Vataris сказал:

Предлагаю чтобы добавили на присон ещё 2 лвла,это 25 и 26,потом на 26 лвле чтоб была шахта как на 16, а 16 поменять к примеру на блоки каминных кирпичей разных видов,а шахта 26 лвла была с блоками от 16 и были блоки дороже хотябы в 1.5 раза. И предлогаю добавить босса на 26 лвл это Эндер дракона с 3 стадиями на 1 он будет слаб мало наносить урона, на 2 уже добавится атака эндерменов и ещё что-то можно добавить, а уже на 3 стадии регенерация и ещё что-то,на этом моя фантазия уже не что не может придумать.

Добавлять дополнительные уровни, это уже бред. Куда больше? 

На счёт босса, уже видел идеи для босса на 16 шахте, что-то связанное с эндом.(Либо эндермен, либо дракон.)

Возможности тобой придуманого босса ты описал, как будто такова.

Мой вердикт - против.

Изменено пользователем Lop1k
Опубликовано:

23-24 апают для ачивки своей. Бессмысленно добавлять лвла выше, не имея на то причин, а причина как минимум в том, что нет шахт после 22.

Опубликовано:

Против, зачем еще больше усложнять игру?

И да, идея с боссом "Эндер дракон", как по мне, бред. Потому что эндерняк связан с 16 шахтой, где разнообразие в твоей идее

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...