KiplinghtDS Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1. Arsik144; 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/143826-arsik144/; * 3. kiplinghtDS ; 4. Ложный бан ; 5. https://imgur.com/a/34P7IJZ https://imgur.com/a/ps8Q46H ; 6. Дата: 08/06/2021 21:26 ANN_2 ; 7. Зашёл я как-то вечерком на любимый мною режим, под названием Annihilation, и вот я сменил команду, как вижу что на меня сразу напали игроки, один из которых был читером (На что даже модераторам было по барабану), тут я отписываю этому игроку, что какой он плахой и т.д., и тут замечаю, что помимо этого игрока было ещё два модератора, LaGzE, и Arsik144, сразу же после моего текста, LaGzE cтал писать своему Арсику, что-бы тот выдавал мне бан за оск. администрации, хотя их упоминания, даже не было, но тот же, как послушный друг, сразу выдал бан, не узнав кому конкретно это было адресовано. Выше дал скрин бана, и логов. Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Пупкина Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 https://imgur.com/a/OlxEadG Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) СНЯТЬ АРСИКА С ПОСТА МОДЕРАТОРА!!! А ЕГО ДРУГУ СНЯТЬ 150 КОИНОВ ЗА ЛОЖНЫ РЕПОРТ! Изменено 8 июня 2021 пользователем LaGzE Gorter_189 и xZenpai 1 1 Ссылка на комментарий
KiplinghtDS Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, Arsik144 сказал: https://imgur.com/a/OlxEadG Я кинул полный скрин логов. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 5 минут назад, recentlyplayed сказал: а где обращение к вам? а кто его убил? Elasticity 1 Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: Ссылка. мне кажется, тут такая же ситуация, как и в жалобе, которую я скинул выше Увы, ошибаешься. Здесь совсем разные вещи. Elasticity 1 Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 32 минуты назад, ItzLuxury сказал: Увы, ошибаешься. Здесь совсем разные вещи. почему Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 10 часов назад, recentlyplayed сказал: Ссылка. мне кажется, тут такая же ситуация, как и в жалобе, которую я скинул выше А "0" это разве оск? Ссылка на комментарий
KiplinghtDS Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Для модеров может быть и L оском) Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, KiplinghtDS сказал: Для модеров может быть и L оском) Нет ну ты после двух смертей от модера написал "дуры" а это оск Ссылка на комментарий
KiplinghtDS Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 4 часа назад, EvilVimer сказал: Нет ну ты после двух смертей от модера написал "дуры" а это оск я отписал читеру, не модерам, на скринах видно Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Пве ботинок тебя забанили правильно Ссылка на комментарий
KiplinghtDS Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Vovan228_431 сказал: Пве ботинок тебя забанили правильно С друзьями так общаться будешь, а тут необоснованный бан, поэтому сиди, и играй дальше, а не пиши чушь. Ссылка на комментарий
Vovan228_431 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 АХХАХА ОК Ссылка на комментарий
Patriott228 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Тебя убил игрок, и ты пишешь, что он "дура с читом", а этим игроком оказался арсик - модер Тебя правильно забанили Ссылка на комментарий
KiplinghtDS Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 51 минуту назад, Patriott228 сказал: Тебя убил игрок, и ты пишешь, что он "дура с читом", а этим игроком оказался арсик - модер Тебя правильно забанили Я написал не игроку который убил, а тем, а другим челам что бегали лол, а это анник, их там много бегает, отписал я именно читеру, и это видно из контекста, если бы он меня сразу не забанил бы, я бы скрин кинул, и подумай сам, смысл мне оскать модера? Модер то по факту неграмотный, он не полный скрин дал, я дал логи, то, что я написал Изменено 9 июня 2021 пользователем KiplinghtDS Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, KiplinghtDS сказал: Я написал не игроку который убил, а тем, а другим челам что бегали лол, а это анник, их там много бегает, отписал я именно читеру, и это видно из контекста, если бы он меня сразу не забанил бы, я бы скрин кинул, и подумай сам, смысл мне оскать модера? Модер то по факту балбес, он не полный скрин дал, я дал логи, то, что я написал это то же самое что написать "сука" после того как тебя убили, и сказать что это была эмоция Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, KiplinghtDS сказал: Модер то по факту балбес, он не полный скрин дал, я дал логи, то, что я написал Жалобу не проверят из-за оскорбления Администрации LaGzE 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации. mdaxxl и LaGzE 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения