5OK Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Приветствую вас, форумные юзеры! Недавно я заметил, что многие игроки стали качать репутацию (кол-во игр) и победы с помощью простого афк на билд батл. Я предлагаю создать 5-ти минутный скрипт, который будет кикать неактивных игроков (которые ничего не строят, не двигаются), которые на протяжении 2-х минут не оценивают, не строят. Что это решит, спросите вы? Я отвечу:1) Перестанут одерживать победу пустые поля 2) Рейтинг топа станет честным, уберутся афк из топа (как первое место в топе) 3) Оценивание игроков будет происходить быстрее, если будут кикаться пустые поля (бессмысленная трата времени) Возможно, я что-то не учёл и что-то стоит доработать, однако такая функция несёт только пользу игровому процессу LeoniD_elki_palki 1
Jlopq_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 часов назад, O_Skype_O сказал: Приветствую вас, форумные юзеры! Недавно я заметил, что многие игроки стали качать репутацию (кол-во игр) и победы с помощью простого афк на билд батл. Я предлагаю создать 5-ти минутный скрипт, который будет кикать неактивных игроков (которые ничего не строят, не двигаются), которые на протяжении 2-х минут не оценивают, не строят. Что это решит, спросите вы? Я отвечу:1) Перестанут одерживать победу пустые поля 2) Рейтинг топа станет честным, уберутся афк из топа (как первое место в топе) 3) Оценивание игроков будет происходить быстрее, если будут кикаться пустые поля (бессмысленная трата времени) Возможно, я что-то не учёл и что-то стоит доработать, однако такая функция несёт только пользу игровому процессу Создадут скрипт, который будет немного двигаться время от времени, что будет обходом твоего фикса. За.
Sonya_winter Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Первое место в топе самый крутой. Если вы не видели его постройки, то вы многое потеряли. Он достоин топ 1
sanzo_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 нейтрал вряд-ли это внедрят конечно, но сама идея ничего такая
ReasonMystery Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Поддерживаю. На других проектах игроки в данном плане более адекватны; не гонясь за статистикой, они оценивают постройки друг-друга достойными оценками. Даже если и реализовать твою идею, ничего не изменится. Можно будет легко обойти афк-машинами и т.д
5OK Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 8 часов назад, Sonya_winter сказал: Первое место в топе самый крутой. Если вы не видели его постройки, то вы многое потеряли. Он достоин топ 1 Круто, что он умеет строить. Но я видел его раз 100 и он стоял в афк просто, а значит мой пример актуален
ReasonMystery Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 10.06.2021 в 12:08, Sonya_winter сказал: Первое место в топе самый крутой. Если вы не видели его постройки, то вы многое потеряли. Он достоин топ 1 Ой, как же я к этому привык, и побеждает именно он
Lop1k Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 10.06.2021 в 15:08, Sonya_winter сказал: Первое место в топе самый крутой. Если вы не видели его постройки, то вы многое потеряли. Он достоин топ 1 Не спорю, что он неплохо строит, но занял своё место благодаря афк машине, что даёт преимущество, над обычными игроками, которые зарабатывают победы кровью и потом. :( Изменено 15 июня 2021 пользователем Lop1k
magnetar Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Думаю эту систему можно будет обойти, но я за
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Тут я с тобой согласен дружище, во множествах режимах, как и в билд батле, данные афк-игроки просто задерживают и портят игровой процесс, тем самым портят какое-никакое а удовольствие от игрового процесса. К примеру в том же BlockParty. Туда некая часть игроков заходят лишь для того, чтобы постоять в афк, хотя для подобного создано несколько десятков лобби, но им чуждо постоять в афк этого режима, лишний раз забивая места и проводя атмосферную беседу меж своими друзьями\знакомыми\приятелями.. Думаю, что и на BP стоило бы поставить данный скрипт, хотя это лишь моё сугубо личное мнение, хех. Да и вроде на призоне можно стоять в афк-режиме, но это уже ответвление от сути.
Strict_ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Видел как Логан обходил афк-кик на Мардере? Ну вот, аналогичном образом и будут обходить такой кик.
Herikoputa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Я вот всю ночь стою на бб афк, общаясь и написывая предложения всякие. Не думаю, что можно ограничивать игроков, заставляя их двигаться.. Такая практика только в шутерах применима, где от игрока что-то зависит в раунде и в самой игре. А на бб это не нужно. А теперь пройдёмся по пунктам. 1) Перестанут одерживать победу пустые поля 2) Рейтинг топа станет честным, уберутся афк из топа (как первое место в топе) 3) Оценивание игроков будет происходить быстрее, если будут кикаться пустые поля (бессмысленная трата времени) 1) За 10 игр в эту ночь я не одержал ни 1 победы, да и как должны карты совпасть, что сразу несколько игроков поставят высокую оценку пустому полю? Если такие случаи и есть, то они уж очень редкие) 2) Странный аргумент. Не думаю, что данное изменение на сервере хоть как-то повлияет на это. 3) Ты тратишь от силы секунд 10 на оценку.. Которую ты так же можешь не ставить, и в это время свернуть игру и сделать какое-нибудь простое действие, например переключить музыку в плейлисте. Ведь в случае оценки хороших работ может получится так, что ты не успеешь поставить оценку. Я голосую Против, хотя такое изменение никогда и не введут, даже если весь сервер проголосует За.
Herikoputa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, Herikoputa сказал: Я вот всю ночь стою на бб афк, общаясь и написывая предложения всякие. Не думаю, что можно ограничивать игроков, заставляя их двигаться.. Такая практика только в шутерах применима, где от игрока что-то зависит в раунде и в самой игре. А на бб это не нужно. А теперь пройдёмся по пунктам. 1) Перестанут одерживать победу пустые поля 2) Рейтинг топа станет честным, уберутся афк из топа (как первое место в топе) 3) Оценивание игроков будет происходить быстрее, если будут кикаться пустые поля (бессмысленная трата времени) 1) За 10 игр в эту ночь я не одержал ни 1 победы, да и как должны карты совпасть, что сразу несколько игроков поставят высокую оценку пустому полю? Если такие случаи и есть, то они уж очень редкие) 2) Странный аргумент. Не думаю, что данное изменение на сервере хоть как-то повлияет на это. 3) Ты тратишь от силы секунд 10 на оценку.. Которую ты так же можешь не ставить, и в это время свернуть игру и сделать какое-нибудь простое действие, например переключить музыку в плейлисте. Ведь в случае оценки хороших работ может получится так, что ты не успеешь поставить оценку. Я голосую Против, хотя такое изменение никогда и не введут, даже если весь сервер проголосует За. Встречное предложение. (Хоть оно и странное, но надо же что-то предложить) Сделать рейтинговый режим бб. Что бы у тебя был рейтинг за победы и занятые места, который ты бы мог повышать, играя и побеждая. В последствии играть с такими же игроками твоего уровня. А те чуваки, которые будут заходить на рейтинг и стоять афк - будут засыпаны низкими оценками, а значит их рейтинг упадёт, а значит, как следствие, они будут попадаться как раз с такими же афкшерами. Так же предлагаю запретить покидать начатые игры, если кому-то там не нравится тема. И за покидание игры, после начала (появление темы строительства), наказывать временным баном.
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Обойти будет не проблемой, так что, нейтрально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас