Перейти к публикации

Игровая очередь как на Lucky Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Появилась идея создать игровую очередь как для Lucky Wars, только для всех остальных игр.
Когда на том же Hunger Games ожидаешь 24-х игроков, а потом ожидаешь ещё сверху долгую загрузку игры, между которой обязательно кто-то выходит приходится ждать заново - возникает вопрос, почему-бы не сделать такую же очередь как на Lucky Wars? 
Что же это даст? :
-Сбавит ожидание начала игры после полного набора участников

Опубликовано:
5 часов назад, O_Skype_O сказал:

Здравствуйте. Появилась идея создать игровую очередь как для Lucky Wars, только для всех остальных игр.
Когда на том же Hunger Games ожидаешь 24-х игроков, а потом ожидаешь ещё сверху долгую загрузку игры, между которой обязательно кто-то выходит приходится ждать заново - возникает вопрос, почему-бы не сделать такую же очередь как на Lucky Wars? 
Что же это даст? :

Прямо в сердце!

Опубликовано:

Я думаю это очевидное решение, которое приходит каждому на ум, кто играл когда-либо в Аркады и в Мини-игры.
Я не знаю чего администрация ждёт, но это действительное правильное решение, которое давно нужно было добавить.

Не понравилась карта - ливни, другие доиграют.

Опубликовано:
08.06.2021 в 23:13, O_Skype_O сказал:

Что же это даст? :

-Заполнит все лобби, так как свободных мест в лобби не столько, сколько игроков играют каждый день.

Опубликовано:
6 часов назад, Amfors сказал:

-Заполнит все лобби, так как свободных мест в лобби не столько, сколько игроков играют каждый день.

Средний онлайн сейчас на проекте 5к человек из которых на призоне играют 700-1500. Количество лобби 76,в каждом лобби 100 слотов... 7600 слотов это меньше , чем онлайн?

Опубликовано:
15 часов назад, Daysdan1_ сказал:

Средний онлайн сейчас на проекте 5к человек из которых на призоне играют 700-1500. Количество лобби 76,в каждом лобби 100 слотов... 7600 слотов это меньше , чем онлайн?

всех все устраивает, зачем это..

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...