5OK Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Здравствуйте. Появилась идея создать игровую очередь как для Lucky Wars, только для всех остальных игр. Когда на том же Hunger Games ожидаешь 24-х игроков, а потом ожидаешь ещё сверху долгую загрузку игры, между которой обязательно кто-то выходит приходится ждать заново - возникает вопрос, почему-бы не сделать такую же очередь как на Lucky Wars? Что же это даст? :-Сбавит ожидание начала игры после полного набора участников TBO9I_HaBEKU, DarkWack, Jlopq_ и 1 другой 1 3
Jlopq_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 5 часов назад, O_Skype_O сказал: Здравствуйте. Появилась идея создать игровую очередь как для Lucky Wars, только для всех остальных игр. Когда на том же Hunger Games ожидаешь 24-х игроков, а потом ожидаешь ещё сверху долгую загрузку игры, между которой обязательно кто-то выходит приходится ждать заново - возникает вопрос, почему-бы не сделать такую же очередь как на Lucky Wars? Что же это даст? :-Сбавит ожидание начала игры после полного набора участников Прямо в сердце! 5OK 1
bapl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Я думаю это очевидное решение, которое приходит каждому на ум, кто играл когда-либо в Аркады и в Мини-игры. Я не знаю чего администрация ждёт, но это действительное правильное решение, которое давно нужно было добавить. Не понравилась карта - ливни, другие доиграют.
Amfors Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 08.06.2021 в 23:13, O_Skype_O сказал: Здравствуйте. Появилась идея создать игровую очередь как для Lucky Wars, только для всех остальных игр. Когда на том же Hunger Games ожидаешь 24-х игроков, а потом ожидаешь ещё сверху долгую загрузку игры, между которой обязательно кто-то выходит приходится ждать заново - возникает вопрос, почему-бы не сделать такую же очередь как на Lucky Wars? Что же это даст? :-Сбавит ожидание начала игры после полного набора участников -Заполнит все лобби, так как свободных мест в лобби не столько, сколько игроков играют каждый день.
Daysdan1_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 6 часов назад, Amfors сказал: -Заполнит все лобби, так как свободных мест в лобби не столько, сколько игроков играют каждый день. Средний онлайн сейчас на проекте 5к человек из которых на призоне играют 700-1500. Количество лобби 76,в каждом лобби 100 слотов... 7600 слотов это меньше , чем онлайн? ATree4 1
Amfors Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 15 часов назад, Daysdan1_ сказал: Средний онлайн сейчас на проекте 5к человек из которых на призоне играют 700-1500. Количество лобби 76,в каждом лобби 100 слотов... 7600 слотов это меньше , чем онлайн? всех все устраивает, зачем это..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас