seeyourtears Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 _Asisema_профиль harika (забанили DQER) модератор забанил игрока за читы, которых не было/спорный момент. Скрытый текст 08/06/21 (bw_6) CritBro 1
godurufu Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Все верно. Читов там НЕ было. Либо же спорный момент. Изменено 9 июня 2021 пользователем _Wolf_Danger CritBro 1
Vovan228_431 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Читов нету просто автор на реке в жалобе подходит к "нарушителю" в плотную seeyourtears 1
godurufu Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Объясняю. В 1 реке рекающий даже навестись не может, а удары от DQER проходят адекватно, после дабл дефолт. Во 2 реке он попадает в край хитбокса, из-за чего и проходит урон. CritBro 1
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Не чит Изменено 9 июня 2021 пользователем EvilVimer CritBro 1
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, _Wolf_Danger сказал: Объясняю. В 1 реке рекающий даже навестись не может, а удары от DQER проходят адекватно, после дабл дефолт. Во 2 реке он попадает в край хитбокса, из-за чего и проходит урон. лан о каком хитбоксе идёт речь если чел бьёт боком, если бы он попадал по хитбоксу, то по траектории было бы это видно, а так даже по траектории показывает, что он не попадает по хитбоксу никак
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: лан о каком хитбоксе идёт речь если чел бьёт боком, если бы он попадал по хитбоксу, то по траектории было бы это видно, а так даже по траектории показывает, что он не попадает по хитбоксу никак По траектории банили в 2019 сейчас это так не работает На вайме каждый второй лагает, он просто по прошлому местоположению бьёт из за задержки, а у рекающего не сразу удары проходят из за этой же задержки CritBro 1
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, EvilVimer сказал: По траектории банили в 2019 сейчас это так не работает На вайме каждый второй лагает, он просто по прошлому местоположению бьёт из за задержки, а у рекающего не сразу удары проходят из за этой же задержки Настяковалева_ он с читом, его уже банили за чит на основе, это твинк, там двух моментов достаточно, он 1 хит дал вообще спиной Изменено 9 июня 2021 пользователем Jaddie
godurufu Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, Jaddie сказал: лан о каком хитбоксе идёт речь если чел бьёт боком, если бы он попадал по хитбоксу, то по траектории было бы это видно, а так даже по траектории показывает, что он не попадает по хитбоксу никак не забывай еще про пинг (130~) Видишь, где проходит хит? видишь красную точку? Это уже урон проходит (про пинг также не забывай). CritBro 1
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, _Wolf_Danger сказал: не забывай еще про пинг (130~) Видишь, где проходит хит? видишь красную точку? Это уже урон проходит (про пинг также не забывай). так я и сделал скрин там где урон проходит, чтобы было понятно, он даёт хит и смотрит вообще в другую сторону, с головой так-же
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: Настяковалева_ он с читом, его уже банили за чит на основе, это твинк, там двух моментов достаточно, он 1 хит дал вообще спиной https://yapx.ru/u/MqMXk
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, _Wolf_Danger сказал: не забывай еще про пинг (130~) Видишь, где проходит хит? видишь красную точку? Это уже урон проходит (про пинг также не забывай). я уже ответил в прошлой жб
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, EvilVimer сказал: https://yapx.ru/u/MqMXk ладно
godurufu Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Jaddie сказал: так я и сделал скрин там где урон проходит, чтобы было понятно, он даёт хит и смотрит вообще в другую сторону, с головой так-же дак я сделал скрин более ранее, чем ты (ты сделал скрин после уже увиденных частиц в первые секунды), а я в первые мс. Изменено 9 июня 2021 пользователем _Wolf_Danger
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, _Wolf_Danger сказал: дак я сделал скрин более ранее, чем ты (ты сделал скрин после уже увиденных частиц в первые секунды) ну, сделал такой скрин какая разница, мне чё идти переделывать его, если на этом скрине точно так-же видно его хит
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ну, сделал такой скрин какая разница, мне чё идти переделывать его, если на этом скрине точно так-же видно его хит https://yapx.ru/u/MqMZ3 как чел с таким аимом может подавать жалобу на чит вообще
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, EvilVimer сказал: https://yapx.ru/u/MqMZ3 как чел с таким аимом может подавать жалобу на чит вообще жизнь такая
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 лан я смотреть врата штейна всем пока не играйте на ваймворлде мой вам совет
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: лан я смотреть врата штейна всем пока не играйте на ваймворлде мой вам совет пасиба
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, EvilVimer сказал: пасиба классная ава
Leg1tCheenz Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 тупа ор простодимана разнесли по фактам и он сразу сливается на посторонние темы
Leg1tCheenz Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 45 минут назад, Jaddie сказал: Настяковалева_ он с читом, его уже банили за чит на основе, это твинк, там двух моментов достаточно, он 1 хит дал вообще спиной
Рекомендованные сообщения