seeyourtears Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 12 минут назад, Edmite сказал: Фул чит 42 минуты назад, sedefryq сказал: так все верно, читы есть. дорогие мои, можете показать КОНКРЕТНО, где вы увидели читы. просто скиньте таймкоды странных ударов.. можете по желанию еще скинуть мне скрины) И ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО У НЕГО ЧИТЫ) Изменено 9 июня 2021 пользователем harikaa
sedefryq Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 7 минут назад, harikaa сказал: дорогие мои, можете показать КОНКРЕТНО, где вы увидели читы. просто скиньте таймкоды странных ударов.. можете по желанию еще скинуть мне скрины) И ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО У НЕГО ЧИТЫ) первый рек - 0:02-0:03,удар боком. второй рек - 0:08, удар боком. 0:11, удар боком(?)
Leg1tCheenz Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, sedefryq сказал: первый рек - 0:02-0:03,удар боком. второй рек - 0:08, удар боком. 0:11, удар боком(?) выше же объяснили, это задержка и пинг
sedefryq Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, Leg1tCheenz сказал: выше же объяснили, это задержка и пинг что ж, ждем вердикта.
seeyourtears Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, sedefryq сказал: первый рек - 0:02-0:03,удар боком. второй рек - 0:08, удар боком. 0:11, удар боком(?) убери из чс в вк, я тебе сообщения перешлю, чтоб ВОЗМОЖНО поменяла свое мнение
sedefryq Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 4 минуты назад, harikaa сказал: убери из чс в вк, я тебе сообщения перешлю, чтоб ВОЗМОЖНО поменяла свое мнение жду.
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, Leg1tCheenz сказал: выше же объяснили, это задержка и пинг вердикт жди просто
Katsune Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Можно даже по спринту понять что чит есть
Katsune Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 ало челы выше пишут про удары боком но эт даже не важно можно понять чит даже по проходимости хитов ало comon
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Katsune сказал: ало челы выше пишут про удары боком но эт даже не важно можно понять чит даже по проходимости хитов ало comon согл по СБРОСУ СПРИНТА
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 кто согласен что сброс спринта самый жоский чит на вайме
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Это пишет чел которого забанили неделю назад за чит 10 минут назад, Katsune сказал: Можно даже по спринту понять что чит есть
_Asisema_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Таймкоды, за которые был забанен игрок: (второе видео) 0:08-0:09 + 0:10-0:11 (там даже 2 момента). Если посмотреть в замедлении, будет видно, что игрок наносит урон другому игроку, но при этом смотрит в другую сторону. На первом видео, довольно странные удары. sedefryq 1
Katsune Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, EvilVimer сказал: Это пишет чел которого забанили неделю назад за чит у мя даж опра есть что я не чит ало ахахах че ты несешь evilvyner
Katsune Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 для чего он это написал ахахах евилвимер как и мастер банан слова связывать не можеть кек
Edmite Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, harikaa сказал: дорогие мои, можете показать КОНКРЕТНО, где вы увидели читы. просто скиньте таймкоды странных ударов.. можете по желанию еще скинуть мне скрины) И ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО У НЕГО ЧИТЫ) фул рек ахаххаха
Jaddie Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 51 минуту назад, zfi сказал: Использование hacks присутствует нЕпАсЕдА
zfi Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: нЕпАсЕдА да вроде сижу
Niggy Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 1. рек удар прошел по старому месту положение игрока ( задержка ) 2. Человек который рекает даже не может навестись на игрока хах 3. если вы не понимаете что такое ВаймВорлд и какая тут задежка то я вам соболезную ребята, модератор даже не играет дуэли или бедварс чтоб понимать что такое задержка на вв, мнение пве модераторов тут вообще не надо особенно Edmite который ваще кроме пве игр не играет Изменено 9 июня 2021 пользователем Niggy EvilVimer 1
EvilVimer Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 6 часов назад, Niggy сказал: 1. рек удар прошел по старому месту положение игрока ( задержка ) 2. Человек который рекает даже не может навестись на игрока хах 3. если вы не понимаете что такое ВаймВорлд и какая тут задежка то я вам соболезную ребята, модератор даже не играет дуэли или бедварс чтоб понимать что такое задержка на вв, мнение пве модераторов тут вообще не надо особенно Edmite который ваще кроме пве игр не играет Я почти уверен что напишут "всё верно", такой вот проект :(
Jaddie Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 4 часа назад, EvilVimer сказал: Я почти уверен что напишут "всё верно", такой вот проект :( да
Рекомендованные сообщения