Перейти к публикации

Выбор кирки (Prison)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

28. 05 добавили новые модельки за топ на таком режиме, как prison, но есть игроки, которым они не очень понравились. Я предлагаю в конце вайпа, а именно в день, когда закрывают сервера prison`a игрокам, вошедшим в топ 100, на почту приходило уведомление о том, какую кирку они хотят получить(Цвет кирки, на которую вы накопали): старую (От деревянной до алмазной) или новую (от изумрудной до радужной). Если человек не отвечает в течении 24х часов, ему выдаётся новая кирка. На этом у меня всё.

Изменено пользователем Moilla_Fox

Хорошая идея, иначе люди просто больше никогда не смогут получить алм/жел кирки допустим.

Изменено пользователем Comixs

Против.
Получать крутые кирки станет слишком легко.
(Я не играю на prison, но даже так, могу понять что это обесценит труды многих людей)

Изменено пользователем denkuper
Опубликовано:

Почему люди пишут что получать модельки будет слишком просто?

Человек, предложивший идею изложил о том, чтоб люди могли выбирать себе цвет кирки тот, который им нравиться.

Причем здесь легкость? Человек накопал, допустим, на каменную, но на данный момент это сапфировая и ему дается выбор между этими двумя кирками.

Я сама копала в прошлом сезоне на каменную, в этом надеялась на железную, но из-за того, что меня не устроила реализации данной кирки, нет никакого желания копать.

Опубликовано:

Против
Я считаю, что добавление новых моделек необходимо, так как на момент 6-го сезона старые модельки считаются раритетными и получение их стало уже невозможным. Пусть все так и останется

Опубликовано:

Против.
Пусть будет разнообразие, люди со старыми кирками теперь будут радоваться, что такую кирку как у них, никто больше не получит

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...