Moilla_Fox Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 28. 05 добавили новые модельки за топ на таком режиме, как prison, но есть игроки, которым они не очень понравились. Я предлагаю в конце вайпа, а именно в день, когда закрывают сервера prison`a игрокам, вошедшим в топ 100, на почту приходило уведомление о том, какую кирку они хотят получить(Цвет кирки, на которую вы накопали): старую (От деревянной до алмазной) или новую (от изумрудной до радужной). Если человек не отвечает в течении 24х часов, ему выдаётся новая кирка. На этом у меня всё. Изменено 9 июня 2021 пользователем Moilla_Fox sleep, fihas, Glazdikanka и 2 других 5
Comixs Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Хорошая идея, иначе люди просто больше никогда не смогут получить алм/жел кирки допустим. Изменено 9 июня 2021 пользователем Comixs
denkuper Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Против. Получать крутые кирки станет слишком легко. (Я не играю на prison, но даже так, могу понять что это обесценит труды многих людей) Изменено 9 июня 2021 пользователем denkuper
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Против, получать модельки будет слишком просто. Труд игроков, которые с трудом входили в топ, пройдут просто так.
wafflexedit Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Почему люди пишут что получать модельки будет слишком просто? Человек, предложивший идею изложил о том, чтоб люди могли выбирать себе цвет кирки тот, который им нравиться. Причем здесь легкость? Человек накопал, допустим, на каменную, но на данный момент это сапфировая и ему дается выбор между этими двумя кирками. Я сама копала в прошлом сезоне на каменную, в этом надеялась на железную, но из-за того, что меня не устроила реализации данной кирки, нет никакого желания копать. Moilla_Fox 1
Гость Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Против Я считаю, что добавление новых моделек необходимо, так как на момент 6-го сезона старые модельки считаются раритетными и получение их стало уже невозможным. Пусть все так и останется
Jay_Cop Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Против. Пусть будет разнообразие, люди со старыми кирками теперь будут радоваться, что такую кирку как у них, никто больше не получит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас