Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Asisema_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176371-_asisema_/

3. Niggy ( попросил и пострадал DQER )

4. За короткое время посмотрела жб на чит ( 3 минуты ) я думаю не будет никто закрывать за 3 минуты жб на чит + читов там нету уже многие игроки которые понимают за чит это сказали потому прощу пересмотреть жб на DQER. Все док-вы могу кинуть в вк

5. 

6. 09.06.21

7. Есди в этой жб есть люди которые понимают механику H2W Reach Luper, посмотрите реки и скажите ваше мнение оно поможет, всем спасибо

Опубликовано:
11 минут назад, Niggy сказал:

За короткое время посмотрела жб на чит ( 3 минуты ) я думаю не будет никто закрывать за 3 минуты жб на чит + читов там нету уже многие игроки которые понимают за чит это сказали потому прощу пересмотреть жб на DQER. Все док-вы могу кинуть в вк

За 3 минуты проверила чит это значит что подстава или у тебя 13 iq

Опубликовано:
10 часов назад, harikaa сказал:

ало а зачем снова заливать мою жб, если я ее залила давным-давно????

незнал меня попросили залить

Опубликовано:
10 часов назад, Niggy сказал:

1. _Asisema_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176371-_asisema_/

3. Niggy ( попросил и пострадал DQER )

4. За короткое время посмотрела жб на чит ( 3 минуты ) я думаю не будет никто закрывать за 3 минуты жб на чит + читов там нету уже многие игроки которые понимают за чит это сказали потому прощу пересмотреть жб на DQER. Все док-вы могу кинуть в вк

5. 

6. 09.06.21

7. Есди в этой жб есть люди которые понимают механику H2W Reach Luper, посмотрите реки и скажите ваше мнение оно поможет, всем спасибо

всё верно

Опубликовано:
3 минуты назад, Jaddie сказал:

всё верно

ау слабак на просто димане который подставу заливает на юпи че ты тут забыл кукумбер

Опубликовано:
4 минуты назад, Jaddie сказал:

всё верно

иди дальше пытайся аккаунт селить за 1500 его никто не купит xd xd уйди с вайма дурашка мелкая фанатка рикаса и сико xd xd

Опубликовано:
11 часов назад, Niggy сказал:

иди дальше пытайся аккаунт селить за 1500 его никто не купит xd xd уйди с вайма дурашка мелкая фанатка рикаса и сико xd xd

лан иди разбанчик себе купи что-ли, или ты ждёшь пока тя обнулят?

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Niggy сказал:

ау слабак на просто димане который подставу заливает на юпи че ты тут забыл кукумбер

АХАЗХХАХАХААХ на какого юпи, чё ты несёшь KEKW. С чего ты вообще взял что это я?

Изменено пользователем Jaddie
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Повторная жалоба. В рассмотренной жалобе Модератором есть 2 видеоролика, каждый видеоролик по 17 секунд, что суммарно равен 34 секундам. Модератор за эти три минуты 100500 раз на замедленной скорости мог просмотреть видос, это вполне адекватное время рассмотрение читов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...