_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 1. artleoniss 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/ 3. Mercurious 4. Покрывательство игроков(своих друзей) 5. 1 2 3 6. 06.06.2021 / 08.06.2021 / 09.06.2021 PRISON_3 7. 1) Artleoniss рекает нашего тиммейтa wattome (скорее всего по просьбе друзей), банит его, и заливает жалобу за буст. Тема2) Конешно, ты прост так закрыл жалобу на передачу на тиммейта из тимы врагов, как недостаточно где видно не 2, не 3 а больше айпишников с которых посещали этот аккаунт) Тема3) Да, ты просто зашел на форум, и спустя 1 минуту как залили жалобу на нашего тиммейта ты сразу же ее закрыл с мерами) Тема Конеш, когда появляются жалобы на наших тиммейтов ты всегда тут как тут))) А на своих друзей же, ты всегда закрываешь с недостаточно))) Изменено 9 июня 2021 пользователем _GLEB__TOPOVIY_
artleoniss Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 вот сейчас горит. ВСЯКУЮ ^_^ написали. господи.
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, artleoniss сказал: вот сейчас горит. ВСЯКУЮ ^_^ написали. господи. йй
artleoniss Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: йй bb. жду нормальной жб с какими-то пруфами НОРМАЛЬНЫМИ. Т.е. если я баню по репорт читу ПО ПРОСЬБЕ НЕ ДРУЗЕЙ, А ИГРОКОВ, то я подставной. Т.е. если ваш рек с ЛК какого-то там бездушного не является доказательством передачи и я закрываю с пометкой "недостаточно", то КОНЕЧНО ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО. И конечно же, когда я сижу по кд закрываю каждую новую жалобу и мне попадается жалоба на вашего друга, а я ее закрываю, ТО КОНЕЧНО ПОПРОСИЛИ меня и Я ПОДСТАВНОЙ. Неудачники. Изменено 9 июня 2021 пользователем artleoniss
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 7 минут назад, artleoniss сказал: bb. жду нормальной жб с какими-то пруфами НОРМАЛЬНЫМИ. Т.е. если я баню по репорт читу ПО ПРОСЬБЕ НЕ ДРУЗЕЙ, А ИГРОКОВ, то я подставной. Т.е. если ваш рек с ЛК какого-то там бездушного не является доказательством передачи и я закрываю с пометкой "недостаточно", то КОНЕЧНО ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО. И конечно же, когда я сижу по кд закрываю каждую новую жалобу и мне попадается жалоба на вашего друга, а я ее закрываю, ТО КОНЕЧНО ПОПРОСИЛИ меня и Я ПОДСТАВНОЙ. Неудачники. конешно по репортам) они откуда могут знать что он с рп копал))) зач ты себе противоречишь
Vovan228_431 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: конешно по репортам) они откуда могут знать что он с рп копал))) зач ты себе противоречишь Не пиши
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Vovan228_431 сказал: Не пиши иди сообщения крути +_+ +_+)))
artleoniss Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: конешно по репортам) они откуда могут знать что он с рп копал))) зач ты себе противоречишь что-то непонятное вообще написал
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, artleoniss сказал: что-то непонятное вообще написал ты пишешь по репортам, а мне интересно с какого перепуга они знают что ватоме с рп копал в этот момент? И ты именно в это время спекаешь за ним и банишь
artleoniss Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 13 минут назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: ты пишешь по репортам, а мне интересно с какого перепуга они знают что ватоме с рп копал в этот момент? И ты именно в это время спекаешь за ним и банишь Откуда я знаю как они узнали о РП. Меня попросили "чекни репорт чит на того игрока" - я чекнул. В чем подстава? Ни в чем. Я любому игроку помогу так же, ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТ. Изменено 9 июня 2021 пользователем artleoniss
_NIGMA_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 24 минуты назад, artleoniss сказал: Откуда я знаю как они узнали о РП. Меня попросили "чекни репорт чит на того игрока" - я чекнул. В чем подстава? Ни в чем. Я любому игроку помогу так же, ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТ. Не кричи. Noop_ 1
Рекомендованные сообщения