JlaVe Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Здравствуйте я JlaVe Я Играл на Билд Батле И Постройка было Белка Я её построил и осталось 3 минуты я построил Какашку просто чтобы игроки посмеялись а меня сразу же заблокировали Ссылка на комментарий
JlaVe Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 26 минут назад, JlaVe сказал: Здравствуйте я JlaVe Я Играл на Билд Батле И Постройка было Белка Я её построил и осталось 3 минуты я построил Какашку просто чтобы игроки посмеялись а меня сразу же заблокировали Скрины Переписки могу скинуть в дс gagarin111#7853 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Так в том-то и дело, что ты эту *вещь* вообще построил. Если ты думаешь, что тебя неверно забанили (а это вряд ли), напиши жалобу по форме. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Раздел, кстати, тоже не тот, писать сюда, если у тебя есть претензии к модерации проекта - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ Ссылка на комментарий
__Luks Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Чел, не тот раздел) И да, вот, полюбуйся Скрытый текст Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 40 минут назад, __Luks сказал: Чел, не тот раздел) И да, вот, полюбуйся Скрыть содержимое За эт не банят)))) Taekwang 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения