Romik_Krut Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 После множества игры в режим "Build Battle" , было замечено много бустеров в том плане , что просто заходят строят какой-то бред или вообще не строят и выигрывают за счёт тимы. Я тут подумал , а может сделать так, например: заходят типы в пати на BB, но им запрещено оценивать друг-друга. Конечно , они могут без пати заходит , но может ещё что-то можно придумать ?
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Одновременных игр на билдбатле очень мало, и без пати можно зайти и поставить друг-другу оценку.
Sonya_winter Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Это уже вложено в билд баттл на вайме. Мне кажется от этого уже не избавиться. Все так привыкли
Edish Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Против. Тима - есть тима. Но ведь есть просто люди, которые играют в пати и оценивают себя честно. Поэтому нужно придумать другой выход.
sixthills Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 А если просто друзья собрались поиграть, и хотят оценить друг друга....как-то не очень
Niskuba Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 По мне идея не очень. Как говорили выше - это бессмысленно, так как честные игроки в тиме не смогут оценивать друг-друга.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас