Akrowka Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 3 ч. 51 м. Ник в игре - Reyna_ Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть (На проектах помимо майнкрафта), на серверах с выживанием(на данный момент они уже неактивны). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего после 14:00 до 2:00 В каком городе проживаете? - Украина, Павлоград. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время часто встречаю людей, которые используют в своей речи ненормативную лексику, а также людей, использующих постороннее ПО. Хочу помочь проекту сократить количество таких людей, тем самым обеспечить игрокам комфортную игру на VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Настя, мне 16 лет. Являюсь довольно таки харизматичной и коммуникабельной личностью. Могу легко найти общий язык с людьми разного возраста (что в большинстве случаев есть полезным навыком). Окончила 9-ый класс. Думаю этого достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id436564894 TTpoBog 1
lucid Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Буду нейтрален. - Нет актива на форумнике. - 31 декабря ты подавала на модератора, когда тебе было 15. Тебе сейчас 16, но на твоей странице в ВК день рождения указан как 11 июня. Сейчас 9 июня. Получается, что тебе еще нет 16? https://ibb.co/jbh1f3z. (надеюсь, тебе есть 16) Сама заявка составлена хорошо. Успехов, Анастасия a.k.a Reyna_ Изменено 9 июня 2021 пользователем lucid мяв Akrowka 1
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Нейтрал. Скрытый текст Украина, привет. Akrowka 1
Gruntswag Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) За, мне понравилась заявка, удачи! *про подачи заявок без активности на форуме нигде не прописано.* Изменено 9 июня 2021 пользователем Gruntswag Akrowka 1
sanzo_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 за, не к чему придраться только поделай побольше публикаций, пожалуйста, они лишними не бывают :) Akrowka 1
sanzo_ Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 18 минут назад, Gruntswag сказал: За, мне понравилась заявка, удачи! *про подачи заявок без активности на форуме нигде не прописано.* да, но все же Анастасия отказывала по причине отсутствия активности на форумнике, причем делала это не раз. Akrowka и Gruntswag 1 1
5OK Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Против, выше причина TTpoBog, Akrowka и 451F 3
lucid Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) 16 часов назад, Gruntswag сказал: За, мне понравилась заявка, удачи! *про подачи заявок без активности на форуме нигде не прописано.* ты, надеюсь, сейчас пошутил, иначе просмотри закрытые завки людей на должность. Изменено 10 июня 2021 пользователем lucid Gruntswag и Akrowka 1 1
Katrielzi Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 неактивный форум , невнимательность при первой подачи анкеты. вряд-ли в таких вещах есть исключения , единичный случай точно.нейтрал , милашка.. <3 Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Akrowka 1
Рекомендованные сообщения