wafflexedit Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 всем привет;)) наверное все знают что на Prison'е есть такая плюшка, как /family. Она очень полезная своими функциями и добавляет разнообразие в игру. можно добавить такую команду, как /fam party. Я считаю, что такая команда не будет лишняя, так как если лидеру семьи приспичит быстро собрать свою тиму на какого-то определенного босса, например: рыбу, гаста, тыкву, то одной единой командой он сможет быстро и сбалансированно собрать себе команду на помощь. Bolk87, nkmsv, ItzKely_ и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 хорошая функция, тоже самое как и с ги пати up wafflexedit 1 Ссылка на комментарий
Soon Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Полезно, за Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Не играю на Prison'е, но за. Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 красотка, за wafflexedit 1 Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 абсолютно бесполезная команда которая ничего не дает, можно написать в фамку что какой то босс и типо хелпаните и люди придут, эта команда бесполезна,против Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 11 часов назад, beslang сказал: абсолютно бесполезная команда которая ничего не дает, можно написать в фамку что какой то босс и типо хелпаните и люди придут, эта команда бесполезна,против чувак с такой же логикой можно и сказать про ги пати =3 Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 40 минут назад, astaaaa сказал: чувак с такой же логикой можно и сказать про ги пати =3 это создано для того чтобы согильдийцы быстрее собирали пати, нежели по 1 кидать Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) 12 часов назад, beslang сказал: это создано для того чтобы согильдийцы быстрее собирали пати, нежели по 1 кидать а эта идея для того чтобы быстрее собирать тимейтов на определенного босса умник))))))))))))) Изменено 11 июня 2021 пользователем astaaaa Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 14 часов назад, astaaaa сказал: а эта идея для того чтобы быстрее собирать тимейтов на определенного босса умник))))))))))))) и как на это пати влияет? умник))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 12 минут назад, beslang сказал: и как на это пати влияет? умник))))))))))))))))))))))))))) ты головой ударился чоли чо ты несешь ты к кому вообще обращаешься зач ты свои оправдания кидаешь ответь ниже если я твоя императрица Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: ты головой ударился чоли чо ты несешь ты к кому вообще обращаешься зач ты свои оправдания кидаешь ответь ниже если я твоя императрица ты императрица моего ... ну ты поняла Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: ты императрица моего ... ну ты поняла не поняла, чего?????? то есть, ты сам признал что я твоя императрица, а ты мой раб, окей терпи свою чушь добавляешь какую то малый так чо под точками XDDDDD Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: не поняла, чего?????? то есть, ты сам признал что я твоя императрица, а ты мой раб, окей терпи свою чушь добавляешь какую то малый так чо под точками XDDDDD согласен ты императрица моего ... а я твой кекс раб которому ты делаешь ......... по 100 раз в день Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, beslang сказал: согласен ты императрица моего ... а я твой кекс раб которому ты делаешь ......... по 100 раз в день епта че за кексы я конечно люблю готовить но чо за кексы XDDD ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ так че под точками аууууу терпила я тебе тут ребусы не обязана разгадывать фанат мой профиль чекает Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: епта че за кексы я конечно люблю готовить но чо за кексы XDDD ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ так че под точками аууууу терпила я тебе тут ребусы не обязана разгадывать фанат мой профиль чекает лан все не плачь иди с ботом фарми победы на мм или с нюкером копай на призоне, кста как кирочка?(( Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: лан все не плачь иди с ботом фарми победы на мм или с нюкером копай на призоне, кста как кирочка?(( АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА С НЮКЕРОМ ТЕРПИЛОИД НЮКЕРА В ТОМ ВАЙПЕ НЕ БЫЛО, КИРКУ НЕ ДАЛИ ИЗ-ЗА БУСТА НА ММ АУУУУ АДМИНЫ МНЕ НИЧЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРОСТ И ВСЕ)))) КТо плачет мальчик ээээ знаешь как по@@@@ на эту кирку думаешь меня это задевает????? [F[F Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА С НЮКЕРОМ ТЕРПИЛОИД НЮКЕРА В ТОМ ВАЙПЕ НЕ БЫЛО, КИРКУ НЕ ДАЛИ ИЗ-ЗА БУСТА НА ММ АУУУУ АДМИНЫ МНЕ НИЧЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРОСТ И ВСЕ)))) КТо плачет мальчик ээээ знаешь как по@@@@ на эту кирку думаешь меня это задевает????? [F[F лан не плачь сделай лучше мне ... ты же моя императрица моего .... <3 Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, beslang сказал: лан не плачь сделай лучше мне ... ты же моя императрица моего .... <3 о господи ты не знаешь что уже написать и повторяешься, зачем????? так че под точками че игноришь мой .\. яне понимаю как можно быть настолько терпилой мне жаль тебя Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: о господи ты не знаешь что уже написать и повторяешься, зачем????? так че под точками че игноришь мой .\. яне понимаю как можно быть настолько терпилой мне жаль тебя просто я так люблю когда ты с моим .... делаешь прекрасные вещи <3 Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: просто я так люблю когда ты с моим .... делаешь прекрасные вещи <3 так че под точками эммммммммммммммм Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: так че под точками эммммммммммммммм ты знаешь что под ними ты просто так любишь мне делать прекрасные вещи и пытаешься байтить как ребенок Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 3 минуты назад, beslang сказал: ты знаешь что под ними ты просто так любишь мне делать прекрасные вещи и пытаешься байтить как ребенок не знаю(((( ОЙ А ЧТО ЭТО????????????? Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: не знаю(((( ОЙ А ЧТО ЭТО????????????? да мне всеравно) типо я на форуме не сижу даже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас