Перейти к публикации

/family на Prison'е

Рекомендованные сообщения

всем привет;))

наверное все знают что на Prison'е есть такая плюшка, как /family. Она очень полезная своими функциями и добавляет разнообразие в игру.

можно добавить такую команду, как /fam party. Я считаю, что такая команда не будет лишняя, так как если лидеру семьи приспичит быстро собрать свою тиму на какого-то определенного босса, например: рыбу, гаста, тыкву, то одной единой командой он сможет быстро и сбалансированно собрать себе команду на помощь.

11 часов назад, beslang сказал:

абсолютно бесполезная команда которая ничего не дает, можно написать в фамку что какой то босс и типо хелпаните и люди придут, эта команда бесполезна,против

чувак с такой же логикой можно и сказать про ги пати =3

12 часов назад, beslang сказал:

это создано для того чтобы согильдийцы быстрее собирали пати, нежели по 1 кидать

а эта идея для того чтобы быстрее собирать тимейтов на определенного босса умник)))))))))))))

Изменено пользователем astaaaa
12 минут назад, beslang сказал:

и как на это пати влияет?  умник)))))))))))))))))))))))))))

ты головой ударился чоли чо ты несешь ты к кому вообще обращаешься зач ты свои оправдания кидаешь
ответь ниже если я твоя императрица

Только что, astaaaa сказал:

ты головой ударился чоли чо ты несешь ты к кому вообще обращаешься зач ты свои оправдания кидаешь
ответь ниже если я твоя императрица

ты императрица моего ... ну ты поняла

Только что, beslang сказал:

ты императрица моего ... ну ты поняла

не поняла, чего?????? 1AkEVd8N_Xg.jpg?size=375x510&quality=96& то есть, ты сам признал что я твоя императрица, а ты мой раб, окей терпи 
свою чушь добавляешь какую то малый так чо под точками XDDDDD

не поняла, чего?????? 1AkEVd8N_Xg.jpg?size=375x510&quality=96& то есть, ты сам признал что я твоя императрица, а ты мой раб, окей терпи 
свою чушь добавляешь какую то малый так чо под точками XDDDDD

согласен ты императрица моего ... а я твой кекс раб которому ты делаешь ......... по 100 раз в день

1 минуту назад, beslang сказал:

согласен ты императрица моего ... а я твой кекс раб которому ты делаешь ......... по 100 раз в день

епта че за кексы я конечно люблю готовить но чо за кексы XDDD ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ так че под точками аууууу терпила я тебе тут ребусы не обязана разгадывать sqQSB4i3xbY.jpg?size=307x75&quality=96&s фанат мой профиль чекает

епта че за кексы я конечно люблю готовить но чо за кексы XDDD ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ так че под точками аууууу терпила я тебе тут ребусы не обязана разгадывать sqQSB4i3xbY.jpg?size=307x75&quality=96&s фанат мой профиль чекает

лан все не плачь иди с ботом фарми победы на мм или с нюкером копай на призоне, кста как кирочка?(( 

Только что, beslang сказал:

лан все не плачь иди с ботом фарми победы на мм или с нюкером копай на призоне, кста как кирочка?(( 

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА С НЮКЕРОМ
ТЕРПИЛОИД НЮКЕРА В ТОМ ВАЙПЕ НЕ БЫЛО, КИРКУ НЕ ДАЛИ ИЗ-ЗА БУСТА НА ММ АУУУУ
АДМИНЫ МНЕ НИЧЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРОСТ И ВСЕ)))) КТо плачет мальчик ээээ знаешь как по@@@@ на эту кирку думаешь меня это задевает????? [F[F

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА С НЮКЕРОМ
ТЕРПИЛОИД НЮКЕРА В ТОМ ВАЙПЕ НЕ БЫЛО, КИРКУ НЕ ДАЛИ ИЗ-ЗА БУСТА НА ММ АУУУУ
АДМИНЫ МНЕ НИЧЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРОСТ И ВСЕ)))) КТо плачет мальчик ээээ знаешь как по@@@@ на эту кирку думаешь меня это задевает????? [F[F

лан не плачь сделай лучше мне ...  ты же моя императрица моего .... <3

1 минуту назад, beslang сказал:

лан не плачь сделай лучше мне ...  ты же моя императрица моего .... <3

о господи ты не знаешь что уже написать и повторяешься, зачем????? так че под точками че игноришь мой .\.  яне понимаю как можно быть настолько терпилой мне жаль тебя

о господи ты не знаешь что уже написать и повторяешься, зачем????? так че под точками че игноришь мой .\.  яне понимаю как можно быть настолько терпилой мне жаль тебя

просто я так люблю когда ты с моим .... делаешь прекрасные вещи <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...