beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: у меня этому слову научился????????? ты хоть его правильно используй XDDD я те пасть уже закрыл своим .... не вякай тут Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 3 минуты назад, beslang сказал: я те пасть уже закрыл своим .... не вякай тут чем ты там пасть закрыл ребенок зач ты сюда продолжаешь писать я не понимаю я же тебе не разрешала Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: чем ты там пасть закрыл ребенок зач ты сюда продолжаешь писать я не понимаю я же тебе не разрешала все не плачь и сделай мне приятно Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 ЗА Очень полезная функция. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Подниму тему, up Ссылка на комментарий
13ray13 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Не играю призон но звучит интересно за Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Утро неслышно ступает по крыше, в доме своем безмятежная спишь ты, Снам улыбаясь в рассветном блаженстве, самая лучшая в мире из женщин. Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 до свиданья милый друг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас