astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 3 минуты назад, beslang сказал: ты знаешь что под ними ты просто так любишь мне делать прекрасные вещи и пытаешься байтить как ребенок ты так обиделся на wafflexedit что она написала в твою тему потому что ты ничего не расписал у нее тут все конкретно и понятно написано но ты решил тоже что то написать, твое мнение тут никому не нужно если ты настолько обиделся мне тя жаль
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, beslang сказал: да мне всеравно) типо я на форуме не сижу даже а че тогда с точками писал малой, сам себе противоречишь забайтила))))))))))))
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: ты так обиделся на wafflexedit что она написала в твою тему потому что ты ничего не расписал у нее тут все конкретно и понятно написано но ты решил тоже что то написать, твое мнение тут никому не нужно если ты настолько обиделся мне тя жаль на что обижаться? если моя тема гениальна а про пати ее идея это же вообще бред полнейший который ничего не дает кста ннка не пиши мне https://imgur.com/a/iypOT3O
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 2 минуты назад, astaaaa сказал: а че тогда с точками писал малой, сам себе противоречишь забайтила)))))))))))) лан не ной сделай мне опять приятно
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, beslang сказал: на что обижаться? если моя тема гениальна а про пати ее идея это же вообще бред полнейший который ничего не дает кста ннка не пиши мне https://imgur.com/a/iypOT3O ННКА)))))))))))))))))))))))))) а откуда мя знаешь тогда малой, ты правда не знаешь что ответить и пишешь мне не пиши ты слишком скучный
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 2 минуты назад, beslang сказал: лан не ной сделай мне опять приятно лан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятно кто ныл терпилоид поч за слова не отвечаешь то пи@@@@болище
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 4 минуты назад, beslang сказал: лан не ной сделай мне опять приятно дуралей безмозглый ботинок переросток закрыл свое FACE и пошел спать я сказал
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: дуралей безмозглый ботинок переросток закрыл свое FACE и пошел спать я сказал а если не то чо?
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: а если не то чо? а если нет ты ощутишь всех моих детей на своих девственных губах малявка одноклеточная)
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: а если нет ты ощутишь всех моих детей на своих девственных губах малявка одноклеточная) попробуй ты ничо мне не сделаешь сопля
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: попробуй ты ничо мне не сделаешь сопля эм чувак) открывай ротик я наполню его белой субстанцией с призона)
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 4 минуты назад, astaaaa сказал: лан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятнолан не ной сделай мне опять приятно кто ныл терпилоид поч за слова не отвечаешь то пи@@@@болище лан иди ко мне под столик
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: эм чувак) открывай ротик я наполню его белой субстанцией с призона) открыл и ты ничо мне не сделай балван безмозглый ты же ничего не можешь кроме как выписывать на форуме
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: лан иди ко мне под столик ихихих к тебе под столик ЭТО ТИПО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ТУДА ЖЕ ИЛИ ЧО =33
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: ихихих к тебе под столик ЭТО ТИПО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ТУДА ЖЕ ИЛИ ЧО =33 ихихиих иди ко мне под столик
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: открыл и ты ничо мне не сделай балван безмозглый ты же ничего не можешь кроме как выписывать на форуме ахахах ты что по правде хочешь чтобы я наблевал тебе в ротяку твою наполненую детьми
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: ахахах ты что по правде хочешь чтобы я наблевал тебе в ротяку твою наполненую детьми попробуй мне чтото сделать слабак
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: попробуй мне чтото сделать слабак балванчик из дерева ты так и будешь терпеть гиена бездарная)
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: балванчик из дерева ты так и будешь терпеть гиена бездарная) все неной и терпи сопля
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: все неной и терпи сопля неной обезьяна ты хоть элементарные правила русского языка выучи
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: неной обезьяна ты хоть элементарные правила русского языка выучи да все я понял ты балван тупой не надо мне обьяснять
Ecuador Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: да все я понял ты балван тупой не надо мне обьяснять давай укурок мой ложись спать я тебя уложу еще и сказку на ночь расскажу)
beslang Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Ecuador сказал: давай укурок мой ложись спать я тебя уложу еще и сказку на ночь расскажу) попробуй терпилойд
astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, beslang сказал: попробуй терпилойд у меня этому слову научился????????? ты хоть его правильно используй XDDD
ReasonMystery Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 За, очень похоже на функцию - /g party Думаю будет полезная функция.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас