Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. mdaxxl

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/

3. Shagenstein

4. Модератор забанил за читы которых не было в жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/807375-wait-ban/?tab=comments#comment-4637211

5. http://imgur.com/gallery/MCcmNwm - Скриншоты с баном

6. 09.06.2021/форум

7. Забанили за пинг. Мой пинг в районе 112-117 не считая того, что он может в любой момент подскочить, и я никак не смогу контролировать этот процесс. Так же забанил легитного игрока TECHNIKm - https://forum.vimeworld.ru/topic/807275-123/.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, Shagenstein.
Сразу к моментам??
Первый рек:
"0:22 - 0:23" - смотришь в пол, но спокойно хитуешь игрока, после чего наносишь палевный удар киллкой.

Скрытый текст
Скрытый текст

5SOiLQ0.png

Скрытый текст

SS77vfp.png

Во-первых, ты указал неверный тайм-код.
Во-вторых, разница в пинге здесь не играет никакой роли.
В-третьих, прицел ты и не поднимал, но нанёс 2 удара киллкой.

Скрытый текст
Цитата

1. На первом реке, если посмотреть момент с "18-20" секунды, было видно что я ждал его за блоками. Когда я поднялся я почти сразу поднял прицел на него и из-за разницы в пинге у него это выглядело так, будто я даже не поднимал на него прицел.

Второй рек:
"0:02 - 0:04" - серия опять же максимально палевных ударов, а также большое количество красных партиклов (редстоуна), да и последний хит чуть-чуть за пределы трёх блоков выходит 🥺
"0:05" - странный удар.

Скрытый текст
Цитата

2. На втором реке рассмотрим момент на "5-6" секунде, там я скорее всего сделал дабл хит когда стоял в паутине, но опять же из-за моего пинга могло показаться что я ударил его в тот момент, когда он уже улетел от меня на приличное расстояние.

Жаль, что ключевой момент так и не был затронут(((
Третий рек:
"0:02 - 0:03" - игрок спрятался за блоки, но ты спокойно даёшь хит, когда его моделька даже не видна тебе.

Скрытый текст

2J2uG0g.png

Что?? Удар был с левой стороны, а не с правой, о чём ты говоришь?? 

Скрытый текст
Цитата

3. На третьем реке из той жалобы мы можем увидеть в действительности разницу пинга, на "2-3" секунде мы видим как игрок ставит два блока и прыгает в сторону, в этот момент у меня была такая картина: он поставил блоки, прыгнул и в тот момент когда я ещё не зашёл за блоки его хитбокс вылез с той стороны куда он прыгал, оттуда и прилетел хит от меня.

Четвёртый рек:
"0:01 - 0:05" - аимишься на одного игрока, резко даёшь хит другому, закрепляя это всё резкими и странными ударами.
Пятый рек (лично от меня):

Скрытый текст

Самый настоящий удар боком, никакого рассинхрона здесь нет)))
Ты серьёзно хочешь, чтобы я ещё повырезал таких моментов с цельного река???
Как итог: обычная киллаура, которая палится при каждом ударе, устал уже повторять одно и то же🤣🤣🤣

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
6 минут назад, Flqrance сказал:

Он расписал уже все и там читы 

у меня нет чита челик сори

Опубликовано:
17 минут назад, aok сказал:

у меня нет чита челик сори

Самое смешное - то, что ты писал что-то про мой интернет, хотя сам играешь с читом

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Самое смешное - то, что ты писал что-то про мой интернет, хотя сам играешь с читом

ты тупой? перечитай сообщение моё или вот скрин Jhm_xEjuUU8.jpg?size=1920x1080&quality=9

сотый раз за день кидаю

Опубликовано:
1 минуту назад, aok сказал:

перечитай сообщение моё или вот скрин Jhm_xEjuUU8.jpg?size=1920x1080&quality=9

сотый раз за день кидаю

Что мешает его "..." с другой страницы??

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Что мешает его "..." с другой страницы??

ого реально жаль не купилOS7yCwaTkTg.jpg?size=1920x1080&quality=9

Опубликовано:
17 минут назад, aok сказал:

ты тупой? перечитай сообщение моё или вот скрин Jhm_xEjuUU8.jpg?size=1920x1080&quality=9

сотый раз за день кидаю

В твоем мире существует лишь один чит, верно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

В твоем мире существует лишь один чит, верно?

хактувин нашёл на реке? или может киллку ями?

Опубликовано:
Только что, EvilVimer сказал:

Зач поднимать тему техника в этой жалобе если есть жалоба техника, там где всё уже обговорено

ни одна из этих тем не моя

Опубликовано:

Не знаю за какие моменты там меня забанили, но пожалуй сразу распишу те моменты где вы могли бы каким-то образом увидеть чит.

1. На первом реке, если посмотреть момент с "18-20" секунды, было видно что я ждал его за блоками. Когда я поднялся я почти сразу поднял прицел на него и из-за разницы в пинге у него это выглядело так, будто я даже не поднимал на него прицел.

2. На втором реке рассмотрим момент на "5-6" секунде, там я скорее всего сделал дабл хит когда стоял в паутине, но опять же из-за моего пинга могло показаться что я ударил его в тот момент, когда он уже улетел от меня на приличное расстояние.

3. На третьем реке из той жалобы мы можем увидеть в действительности разницу пинга, на "2-3" секунде мы видим как игрок ставит два блока и прыгает в сторону, в этот момент у меня была такая картина: он поставил блоки, прыгнул и в тот момент когда я ещё не зашёл за блоки его хитбокс вылез с той стороны куда он прыгал, оттуда и прилетел хит от меня.

4. В крайнем реке на моменте "2-3" секунды видно, что когда на меня напрыгнул другой игрок сбоку я резко перевёл на него прицел, из-за разницы пинга от лица другого игрока может показаться что я бил ниже самого игрока, который на меня прыгнул, но с моей стороны я смотрел примерно на уровне его тела. На моменте "4-5" секунды мы может заметить, что я попал удочкой и от этого он откинулся назад, но из-за моего пинга от моего лица его не успело откинуть или откинуло не так далеко, и я с лёгкостью его убил.

Опубликовано:
16 минут назад, Shagenstein сказал:

Не знаю за какие моменты там меня забанили, но пожалуй сразу распишу те моменты где вы могли бы каким-то образом увидеть чит.

4. В крайнем реке на моменте "2-3" секунды видно, что когда на меня напрыгнул другой игрок сбоку я резко перевёл на него прицел, из-за разницы пинга от лица другого игрока может показаться что я бил ниже самого игрока, который на меня прыгнул, но с моей стороны я смотрел примерно на уровне его тела. На моменте "4-5" секунды мы может заметить, что я попал удочкой и от этого он откинулся назад, но из-за моего пинга от моего лица его не успело откинуть или откинуло не так далеко, и я с лёгкостью его убил.

Там очевидный чит, чуть позже отпишу сюда.

7 минут назад, Jaddie сказал:

всё верно

Ты прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...