Shagenstein Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Shagenstein 4. Модератор забанил за читы которых не было в жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/807375-wait-ban/?tab=comments#comment-4637211 5. http://imgur.com/gallery/MCcmNwm - Скриншоты с баном 6. 09.06.2021/форум 7. Забанили за пинг. Мой пинг в районе 112-117 не считая того, что он может в любой момент подскочить, и я никак не смогу контролировать этот процесс. Так же забанил легитного игрока TECHNIKm - https://forum.vimeworld.ru/topic/807275-123/.
Vovan228_431 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Всё верно AlekaButterFly, mdaxxl и LilithAiwass 3
Гость Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Shagenstein сказал: же забанил легитного игрока TECHNIKm - https://forum.vimeworld.ru/topic/807275-123/. Он расписал уже все и там читы
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Здравствуй, Shagenstein. Сразу к моментам?? Первый рек: "0:22 - 0:23" - смотришь в пол, но спокойно хитуешь игрока, после чего наносишь палевный удар киллкой. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Во-первых, ты указал неверный тайм-код. Во-вторых, разница в пинге здесь не играет никакой роли. В-третьих, прицел ты и не поднимал, но нанёс 2 удара киллкой. Скрытый текст Цитата 1. На первом реке, если посмотреть момент с "18-20" секунды, было видно что я ждал его за блоками. Когда я поднялся я почти сразу поднял прицел на него и из-за разницы в пинге у него это выглядело так, будто я даже не поднимал на него прицел. Второй рек: "0:02 - 0:04" - серия опять же максимально палевных ударов, а также большое количество красных партиклов (редстоуна), да и последний хит чуть-чуть за пределы трёх блоков выходит "0:05" - странный удар. Скрытый текст Цитата 2. На втором реке рассмотрим момент на "5-6" секунде, там я скорее всего сделал дабл хит когда стоял в паутине, но опять же из-за моего пинга могло показаться что я ударил его в тот момент, когда он уже улетел от меня на приличное расстояние. Жаль, что ключевой момент так и не был затронут((( Третий рек: "0:02 - 0:03" - игрок спрятался за блоки, но ты спокойно даёшь хит, когда его моделька даже не видна тебе. Скрытый текст Что?? Удар был с левой стороны, а не с правой, о чём ты говоришь?? Скрытый текст Цитата 3. На третьем реке из той жалобы мы можем увидеть в действительности разницу пинга, на "2-3" секунде мы видим как игрок ставит два блока и прыгает в сторону, в этот момент у меня была такая картина: он поставил блоки, прыгнул и в тот момент когда я ещё не зашёл за блоки его хитбокс вылез с той стороны куда он прыгал, оттуда и прилетел хит от меня. Четвёртый рек: "0:01 - 0:05" - аимишься на одного игрока, резко даёшь хит другому, закрепляя это всё резкими и странными ударами. Пятый рек (лично от меня): Скрытый текст Самый настоящий удар боком, никакого рассинхрона здесь нет))) Ты серьёзно хочешь, чтобы я ещё повырезал таких моментов с цельного река??? Как итог: обычная киллаура, которая палится при каждом ударе, устал уже повторять одно и то же Изменено 11 июня 2021 пользователем mdaxxl artleoniss и Shagenstein 1 1
AlekaButterFly Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Модератор безупречно всё сделал. Там фулл х2в) mdaxxl 1
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, Flqrance сказал: Он расписал уже все и там читы у меня нет чита челик сори
zfi Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) В общем, и это не слив Изменено 10 июня 2021 пользователем zfi
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, zfi сказал: В общем, Полностью с ним согласен.
Гость Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, aok сказал: у меня нет чита челик сори Самое смешное - то, что ты писал что-то про мой интернет, хотя сам играешь с читом
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Самое смешное - то, что ты писал что-то про мой интернет, хотя сам играешь с читом ты тупой? перечитай сообщение моё или вот скрин сотый раз за день кидаю
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, aok сказал: перечитай сообщение моё или вот скрин сотый раз за день кидаю Что мешает его "..." с другой страницы??
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Что мешает его "..." с другой страницы?? ого реально жаль не купил
Гость Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, aok сказал: ты тупой? перечитай сообщение моё или вот скрин сотый раз за день кидаю В твоем мире существует лишь один чит, верно?
Imnotcukat Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ладно это кто. я технику если что
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Зач поднимать тему техника в этой жалобе если есть жалоба техника, там где всё уже обговорено
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: В твоем мире существует лишь один чит, верно? хактувин нашёл на реке? или может киллку ями?
aok Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, EvilVimer сказал: Зач поднимать тему техника в этой жалобе если есть жалоба техника, там где всё уже обговорено ни одна из этих тем не моя
EvilVimer Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, aok сказал: ни одна из этих тем не моя Ну эта жалоба вообще не про твою блокировку
mdaxxl Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Моменты, за которые был выдан бан: Скрытый текст @EvilVimer, привет)))) EvilVimer и LilithAiwass 2
Shagenstein Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 Не знаю за какие моменты там меня забанили, но пожалуй сразу распишу те моменты где вы могли бы каким-то образом увидеть чит. 1. На первом реке, если посмотреть момент с "18-20" секунды, было видно что я ждал его за блоками. Когда я поднялся я почти сразу поднял прицел на него и из-за разницы в пинге у него это выглядело так, будто я даже не поднимал на него прицел. 2. На втором реке рассмотрим момент на "5-6" секунде, там я скорее всего сделал дабл хит когда стоял в паутине, но опять же из-за моего пинга могло показаться что я ударил его в тот момент, когда он уже улетел от меня на приличное расстояние. 3. На третьем реке из той жалобы мы можем увидеть в действительности разницу пинга, на "2-3" секунде мы видим как игрок ставит два блока и прыгает в сторону, в этот момент у меня была такая картина: он поставил блоки, прыгнул и в тот момент когда я ещё не зашёл за блоки его хитбокс вылез с той стороны куда он прыгал, оттуда и прилетел хит от меня. 4. В крайнем реке на моменте "2-3" секунды видно, что когда на меня напрыгнул другой игрок сбоку я резко перевёл на него прицел, из-за разницы пинга от лица другого игрока может показаться что я бил ниже самого игрока, который на меня прыгнул, но с моей стороны я смотрел примерно на уровне его тела. На моменте "4-5" секунды мы может заметить, что я попал удочкой и от этого он откинулся назад, но из-за моего пинга от моего лица его не успело откинуть или откинуло не так далеко, и я с лёгкостью его убил.
Jaddie Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 09.06.2021 в 18:10, zfi сказал: В общем, всё верно
mdaxxl Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 16 минут назад, Shagenstein сказал: Не знаю за какие моменты там меня забанили, но пожалуй сразу распишу те моменты где вы могли бы каким-то образом увидеть чит. 1. На первом реке, если посмотреть момент с "18-20" секунды, было видно что я ждал его за блоками. Когда я поднялся я почти сразу поднял прицел на него и из-за разницы в пинге у него это выглядело так, будто я даже не поднимал на него прицел. 2. На втором реке рассмотрим момент на "5-6" секунде, там я скорее всего сделал дабл хит когда стоял в паутине, но опять же из-за моего пинга могло показаться что я ударил его в тот момент, когда он уже улетел от меня на приличное расстояние. 3. На третьем реке из той жалобы мы можем увидеть в действительности разницу пинга, на "2-3" секунде мы видим как игрок ставит два блока и прыгает в сторону, в этот момент у меня была такая картина: он поставил блоки, прыгнул и в тот момент когда я ещё не зашёл за блоки его хитбокс вылез с той стороны куда он прыгал, оттуда и прилетел хит от меня. 4. В крайнем реке на моменте "2-3" секунды видно, что когда на меня напрыгнул другой игрок сбоку я резко перевёл на него прицел, из-за разницы пинга от лица другого игрока может показаться что я бил ниже самого игрока, который на меня прыгнул, но с моей стороны я смотрел примерно на уровне его тела. На моменте "4-5" секунды мы может заметить, что я попал удочкой и от этого он откинулся назад, но из-за моего пинга от моего лица его не успело откинуть или откинуло не так далеко, и я с лёгкостью его убил. Там очевидный чит, чуть позже отпишу сюда. 7 минут назад, Jaddie сказал: всё верно Ты прав.
EvilVimer Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 3 палевных момента и один спорный, не пиши огромный текст пжпж
Рекомендованные сообщения