Jaddie Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 7 минут назад, mdaxxl сказал: Ты прав. я всегда прав
Jaddie Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Только что, pronunciationn сказал: всё верно) ага
mdaxxl Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 7 минут назад, EvilVimer сказал: 3 палевных момента и один спорный, не пиши огромный текст пжпж Я и не собирался, тут и без меня всё понятно. ZigVang12, aok и _Jane_KoTeK_ 1 2
mdaxxl Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 @ZigVang12, ты сильно не расстраивайся)))
ZigVang12 Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 52 минуты назад, mdaxxl сказал: @ZigVang12, ты сильно не расстраивайся))) С чего ты взял что я вообще расстроился? мне все равно на эти дизы а вот ты как раз таки расстроился и начал ставить эти днишки просто так.
Shagenstein Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 09.06.2021 в 23:02, mdaxxl сказал: Первый рек: "0:22 - 0:23" - смотришь в пол, но спокойно хитуешь игрока, после чего наносишь палевный удар киллкой. Второй рек: "0:02 - 0:04" - серия опять же максимально палевных ударов, а также большое количество красных партиклов (редстоуна), да и последний хит чуть-чуть за пределы трёх блоков выходит "0:05" - странный удар. Третий рек: "0:02 - 0:03" - игрок спрятался за блоки, но ты спокойно даёшь хит, когда его моделька даже не видна тебе. Что?? Удар был с левой стороны, а не с правой, о чём ты говоришь?? Четвёртый рек: "0:01 - 0:05" - аимишься на одного игрока, резко даёшь хит другому, закрепляя это всё резкими и странными ударами. Пятый рек (лично от меня): Самый настоящий удар боком, никакого рассинхрона здесь нет))) Не шарю как ты делаешь "показать содержимое", сделаю по-простому. Любой хотя-бы немного опытный игрок в этом деле скажет что тут нет читов. 1. Опять же, первый хит был виден так из-за пинга (+ хит был скорее всего удочкой). На втором ударе нет никакой киллки, видно что я смотрю ему в ноги. 2. Обычные удары, партиклов (редстоуна) тоже не особо много (около двух хитов), последний хит выглядит так из-за задержки, т.е пинга, на самом деле я дал игроку около двух хитов и его так откинуло, ещё там прекрасно видно что после того как его отбросило я смотрел в то место и даже кинул удочку, хотя его сразу выкинуло за край острова, что скорее всего произошло из-за пинга и от моего лица его не сразу так выкинуло. Обычный удар на 5й секунде (Его я вроде расписал). 3. Хорошо, допустим что я был не прав по поводу того, что хит был справа. В моменте 3й секунды видно мою голову, а это значит то, что я мог спокойно попасть по игроку, опять же из-за той самой задержки мы получаем такой странный момент что сначала прилетел хит а потом уже показался я. 4. Резко даю хит другому из-за того, что резко перевёл прицел, из-за пинга это похоже на 'киллку'. Резкие удары происходят от всё того же пинга, они ничуть не странные. 5. Если обратить внимание на пинг, который у тебя в районе 70+-, впринципе как и у другого игрока с вашей команды, то мы можем понять, что этот так называемый 'удар боком' происходит снова из-за разницы в пинге. Обрати внимание куда я кидал удочку, я кинул её перед игроком, но на реке я смотрел немного в другую сторону. Получается, что рассинхрон все таки есть? Или это тоже такой чит на то, чтобы кидать удочку в другое место? Изменено 14 июня 2021 пользователем Shagenstein
mdaxxl Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 14 минут назад, Shagenstein сказал: Не шарю как ты делаешь "показать содержимое", сделаю по-простому. Любой хотя-бы немного опытный игрок в этом деле скажет что тут нет читов. 1. Опять же, первый хит был виден так из-за пинга (+ хит был скорее всего удочкой). На втором ударе нет никакой киллки, видно что я смотрю ему в ноги. 2. Обычные удары, партиклов (редстоуна) тоже не особо много (около двух хитов), последний хит выглядит так из-за задержки, т.е пинга, на самом деле я дал игроку около двух хитов и его так откинуло, ещё там прекрасно видно что после того как его отбросило я смотрел в то место и даже кинул удочку, хотя его сразу выкинуло за край острова, что скорее всего произошло из-за пинга и от моего лица его не сразу так выкинуло. Обычный удар на 5й секунде (Его я вроде расписал). 3. Хорошо, допустим что я был не прав по поводу того, что хит был справа. В моменте 3й секунды видно мою голову, а это значит то, что я мог спокойно попасть по игроку, опять же из-за той самой задержки мы получаем такой странный момент что сначала прилетел хит а потом уже показался я. 4. Резко даю хит другому из-за того, что резко перевёл прицел, из-за пинга это похоже на 'киллку'. Резкие удары происходят от всё того же пинга, они ничуть не странные. 5. Если обратить внимание на пинг, который у тебя в районе 70+-, впринципе как и у другого игрока с вашей команды, то мы можем понять, что этот так называемый 'удар боком' происходит снова из-за разницы в пинге. Обрати внимание куда я кидал удочку, я кинул её перед игроком, но на реке я смотрел немного в другую сторону. Получается, что рассинхрон все таки есть? Или это тоже такой чит на то, чтобы кидать удочку в другое место? Тут очевидная киллаура, разбана не будет!!!
Hemsoo Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Читов нет. Хиты с пингом 110- чел сам написал. От этого сквада OPG ожидаемо. Сквад каменщиков сейвят модера. Moytanic и Shagenstein 2
LilithAiwass Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Читы есть. Хиты с читом 110+ блоков, чел сам спалился. От этого сквада 'вы кто? кстати' ожидаемо. Сквад хз кого сейвят читеров.
xZenpai Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Читов нет. Хиты с пингом 110- чел сам написал. От этого сквада OPG ожидаемо. Сквад каменщиков сейвят модера.
LilithAiwass Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, xZenpai сказал: Читов нет. Хиты с пингом 110- чел сам написал. От этого сквада OPG ожидаемо. Сквад каменщиков сейвят модера. боже пруфани наличие не читов. Изменено 14 июня 2021 пользователем LilithAiwass
xZenpai Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Только что, LilithAiwass сказал: боже пруфани наличие не читов. Читов нет. Хиты с пингом 110- чел сам написал. (оправдание ударам за 4) От этого сквада OPG ожидаемо. Сквад каменщиков сейвят модера. Изменено 14 июня 2021 пользователем xZenpai
LilithAiwass Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) норм форум богает Изменено 14 июня 2021 пользователем LilithAiwass
Bonufaciy Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 https://imgur.com/a/GAT9o8Z Крутой ник
LilithAiwass Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Это балашов с твинка (Gayev) Изменено 14 июня 2021 пользователем LilithAiwass
Okssi Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Закрыто. Все верно. mdaxxl и Shagenstein 1 1
Рекомендованные сообщения