Перейти к публикации

ХлЕбуШек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, arzimanov_98 сказал:

1. BreadFeed

2. arzimanov_98 ( попросил мой братик KPyIIIKa_12 )

3. 09/06/2021

4. https://imgur.com/a/kZ009oS

5. БаГоЮз

Преимуществ игрок не получил, ты его без проблем мог убить, следовательно это не считается багоюзом. 

Опубликовано:
7 часов назад, Jlopq_ сказал:

Преимуществ игрок не получил, ты его без проблем мог убить, следовательно это не считается багоюзом. 

Так, это считается багоюзом, не смотря на то, что мой друг мог его убить.

Опубликовано:
1 час назад, arzimanov_98 сказал:

Так, это считается багоюзом, не смотря на то, что мой друг мог его убить.

К багоюзу приравниваются действия, с помощью которых игрок может получить преимущество над другими игроками. Где в данном случае игрок получает преимущество? Тебе не составит труда взять и начать бить его, ведь ты сможешь до него достать даже не прыгая.

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

К багоюзу приравниваются действия, с помощью которых игрок может получить преимущество над другими игроками. Где в данном случае игрок получает преимущество? Тебе не составит труда взять и начать бить его, ведь ты сможешь до него достать даже не прыгая.

если человек поставил под себя блок, и таким образом залез куда-то на pvp зоне - багоюз

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Pomashka сказал:

если человек поставил под себя блок, и таким образом залез куда-то на pvp зоне - багоюз

Багоюзом считаются только действия, с помощью которых игрок получил преимущество.
В этой ситуации BreadFeeD мог без проблем запрыгнуть туда и без багоюза(Пружина 2/кузнечик).

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:
37 минут назад, Slogiii сказал:

Ты не думал со своим другом то что у него может быть пружина 2? Или кузнечик ? (Глупенькие)

там четко видно, как он ставил под собой блоки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...