Alecsandr Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 11 ч. 23 м. Ник в игре - Ez4KraIIi Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Неа. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 4:00 В каком городе проживаете? - г.Барнаул Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось) (3-4 раз как не как) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Проживаю в городе Барнаул, любитель слушать музыку. Любить АвтоВаза по странице "vk" можно хорошо увидеть )))) Обычный человек как и вы :3 https://vk.com/id351448168 Изменено 9 июня 2021 пользователем Alecsandr Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Против. - Слово "Неа" нет в русском языке. - Правила не читал. Удачи. IIIoTTaT и Alecsandr 1 1 Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Удачи. Alecsandr 1 Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 14 минут назад, Alecsandr сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось) Я думаю, это не ответ. Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Alecsandr сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Проживаю в городе Барнаул, любитель слушать музыку. Любить АвтоВаза по странице "vk" можно хорошо увидеть )))) Обычный человек как и вы :3 Против, удачи! - лишняя информация - правила не прочитаны. - ошибки Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Пхех, земляк с одного города, удачи. Против. Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) против - ответ на 6 пункт убил, гений мысли. - ответ на 10 пункт полнейший бред, ты должен понимать, что встав на пост модератора у тебя на спине будет огромный тяж, поэтому ответ "Захотелось)" здесь не подходит. - 12 пункт о-о-о-о-о-о-очень сухой. - во ВКонтакте тебе исполнилось на днях (а именно 4 июля, с прошедшим) 18 лет, в заявке пишешь, что тебе 17. - отсутствие пунктуации. - да и плюсом ты негативно относишься к критике твоей заявки, человеку который оценил твою анкету как "Против" ты понизил репутацию, человеку который оценил твою анкету как "За" (я удивлен, почему люди так невнимательно читают заявки) ты повысил репутацию, что за бред? - уважаемый, а почему это в заявке ты указываешь свой ник - Ez4KraIIi, но на форуме у тебя куча жалоб на нарушителя, у которого ник точь в точь как твой, эмм... Вот одна из них. удачи Изменено 9 июня 2021 пользователем sanzo_ IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 33 минуты назад, sanzo_ сказал: против - ответ на 6 пункт убил, гений мысли. - ответ на 10 пункт полнейший бред, ты должен понимать, что встав на пост модератора у тебя на спине будет огромный тяж, поэтому ответ "Захотелось)" здесь не подходит. - 12 пункт о-о-о-о-о-о-очень сухой. - во ВКонтакте тебе исполнилось на днях (а именно 4 июля, с прошедшим) 18 лет, в заявке пишешь, что тебе 17. - отсутствие пунктуации. - да и плюсом ты негативно относишься к критике твоей заявки, человеку который оценил твою анкету как "Против" ты понизил репутацию, человеку который оценил твою анкету как "За" (я удивлен, почему люди так невнимательно читают заявки) ты повысил репутацию, что за бред? - уважаемый, а почему это в заявке ты указываешь свой ник - Ez4KraIIi, но на форуме у тебя куча жалоб на нарушителя, у которого ник точь в точь как твой, эмм... Вот одна из них. удачи Я написал удачи... Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, IIIoTTaT сказал: Я написал удачи... ой, простите-извините, не заметил тогда к тебе претензий 0, извини еще раз. Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Против. Все причины выше. Ссылка на комментарий
Mitsuua Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 - Занижаешь репутацию за мнение. Удачи! Ссылка на комментарий
Elanchon Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Удачи Alecsandr 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Норм Alecsandr 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 опять рофл заявка Ссылка на комментарий
Greenliess Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Нейтрально, больше к против. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Я против. Успехов. Alecsandr 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Недавние нарушения на сервере. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Против, слишком сухая заявка Ссылка на комментарий
__BouH_Cmertu__ Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Все выше. Против Ссылка на комментарий
KNPNLL Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения