LmqoGG Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор[MiniGames] Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 10 ч. 9 мин. 56 сек. Ник в игре - LmqoGG. Настоящее имя - Даня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет. [02.09.04] Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Если говорить про другие игры, то я занимал пост [Модератор] сервера GTA Samp "Super Role Play". Сервер был создан мной, но если точнее, то я загрузил сборку из интернета, потом настроил под себя, а потом уже оплатил хостинг. Онлайн сервера был от 50 игроков и вроде никто на меня не подавал жалобы за [а]моральное поведение или что-то ещё. Из игры Minecraft: занимал три раза пост [Junior] на проекте "Last Craft". Основная причина ухода была: ПСЖ(по собственному желанию). Всю эту информацию могу подтвердить лично я. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до самого утра могу. В каком городе проживаете? - на момент подачи заявки [Кременчуг, Украина] Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле я очень хотел бы помочь проекту(как-бы это банально и просто не звучало) бороться с нарушителями. Ибо основная их часть, делают "ВСЁ", чтобы нарушать правила чаще и мешать игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Что писать.. Обо мне: Даня, 16 лет, родился 2 сентября 2004 года. В реальной жизни увлекаюсь видеомонтажом и даже планирую совместить это в работу. Эпатажность, харизма, душа компании - всё про меня. Найду общий язык даже с самым закрытым и токсичным человеком. Если говорить про учёбу: закончил Лицей и сдал все экзамены. Имею знание 4 языков: Английский, Украинский, Итальянский и Русский. Так же по-поводу активности на форуме: аккаунт создан недавно, так что сильно не бейте, пожалуйста. Обещаю все эти нюансы подтянуть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644044581 Изменено 9 июня 2021 пользователем LmqoGG dvk1ssu 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Против. -Ошибки -Форумник нулевой -Ник -Подозрительно маленький онлайн -Страница ВКонтакте, по-моему, фейк -Про опыт модерирования в GTA ты мог и придумать -Зачем писать всë в скобках?
3APADD Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Против. - Актив нулевой. - Не прошло месяца после регистрации. - ВК, наверное, фейк.
sanzo_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) против - форумник пустейший - отсутствие пунктуации - не прошло месяца после регистрации форумного аккаунта - во ВКонтакте дата рождения у тебя указана как 13 сентября, а в заявке дата рождения указана как 2 сентября. Кому верить? - в 8 пункте ты должен указать ТОЧНОЕ время когда ты обычно играешь, поэтому ответ "и до самого утра могу" тут не подходит. - да и плюсом ко всему, ты негативно относишься к критике. Тому, кто не согласен с твоим пребыванием на должности - ты понижаешь репутацию, а тому, кто согласен - её повышаешь. удачи Изменено 10 июня 2021 пользователем sanzo_ ItsLis 1
Mitsuua Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Против. - Форум конкретно пустой. - Когда у тебя день рождение? (13.09.04 или 02.09.04)Удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Форумник пустой; Маленький актив на сервере; Пунктуационные ошибки.
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Против. 1. Не прошёл месяц с момента регистрации форумника. 2. Слабая активность на форуме. Удачи.
xLOAF Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 против что за реакция на критику игроков, которые написали тебе "против" в заявке? не очень как-то получается..
_Loads_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Охохо.. Пустой форумник. Ничего против тебя не имею. Удачи!
Amfors Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) 12 часов назад, LmqoGG сказал: 1. Настоящее имя - Даня. 2. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ...Из игры Minecraft: занимал три раза пост [Junior] на проекте "Last Craft". Основная причина ухода была: ПСЖ(по собственному желанию). Всю эту информацию могу подтвердить лично я. Против, однозначно против. 1. Не буду комментировать 2. АХАХАХАХАХХАХАХА, ой извините. Вырвалось случайно. Итак. На проекте Last-Craft привилегия [Junior] - покупная. Её может купить любой. ПСЖ уйти невозможно, так как ты её купил, максимум тебе её могли снять за продажу/передачу аккаунта. Кроме того, там все привилегии покупаются. Некоторые оправдывают это, мол, если потратил деньги на такую дорогую привилегию, то явно ради помощи проекту. Нет, её можно и купить, чтоб вредить проекту. (Очень много раз слышал подобные оправдания от умников, которые приводят эту привилегию, как опыт в деле модерирования) Изменено 10 июня 2021 пользователем Amfors
satorieme Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 4 часа назад, sanzo_ сказал: во ВКонтакте дата рождения у тебя указана как 13 сентября, а в заявке дата рождения указана как 2 сентября. Кому верить? Какая разница, какая у человека дата рождения в вк, он ее вообще скрыть может, и страницу закрыть, зачем так тщательно чекать страницы и докапываться до несовпадений? Hitomi_Yui 1
sanzo_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 1 минуту назад, satorieme сказал: Какая разница, какая у человека дата рождения в вк, он ее вообще скрыть может, и страницу закрыть, зачем так тщательно чекать страницы и докапываться до несовпадений? извини, но ВК важное составляющее как по мне. страницу он закрыть никак не может - это противоречит критерию отбора на пост модератора. Лично я ни до кого не докапывался, сама заявка должна быть написана честно.
Рекомендованные сообщения