bapl Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Предлагаю разрешить PVP по своим, на /base. Запрещать только в том случае, если точка в середине не захвачена. Как только будет захвачена точка - каждый сможет бить игрока из своей фраки и фраки врага. Смысл сей идеи в том, чтобы увеличить динамику игры среди новичков, как это было в первом и во втором вайпе, когда можно было выходить из фракции и заходить за другую моментально, только для того, чтобы убивать людей на базе, а с таким нововведением выходить из фракции не придется. UPD: Почитав комментарии, я пришел к выводу, что разрешать пвп по своим не нужно, нужно просто разрешить игрокам без фракции бегать по базе. Изменено 29 июня 2021 пользователем bapl
Jlopq_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Я против. Фракции существуют для того, чтобы игроки объединялись в одну большую команду и помогали друг другу с развитием(изначально замысел был таков). И зачем разрушать часть геймплея? Получается, что ты с человечком в одной команде, и при этом можешь его убивать. Это то же самое, что на BW тебе не понравится тиммейт, ты напишешь какую-то команду и будешь его убивать. Нет, это так не работает. LeoniD_elki_palki 1
Lubytelb Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Против. Фракция - объединение тюремщиков. Чтоб они воевали с другими фракциями.
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Против, как ты себе представляешь развитие в начале вайпа?
Diesis Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 В этой идее крысинные наклонности. Если так хочешь больше pvp - вступай в самую слабую фракцию. Это могла им смысл, если бы противников была только одна фракция, в данном случае это не имеет смысла
bapl Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Опубликовано: 29 июня 2021 UPD: Почитав комментарии, я пришел к выводу, что разрешать пвп по своим не нужно, нужно просто разрешить игрокам без фракции бегать по базе.
Qayani Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) я против полный бред, я зашёл на призон что бы нигеров чмырить Изменено 2 июля 2021 пользователем Qayani
nickengg Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 30.06.2021 в 01:49, bapl сказал: UPD: Почитав комментарии, я пришел к выводу, что разрешать пвп по своим не нужно, нужно просто разрешить игрокам без фракции бегать по базе. нет yt yeжно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас