netalant Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дн. 10 ч. 10 мин. 26 сек. 3.Ник в игре - SteepKuzil 4.Настоящее имя - Степан 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, модерировал на LastCraft, могут подтвердить мои друзья. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 1-5 часов . 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играть могу целый день. Примерно с 6:00 до 20:00 9.В каком городе проживаете? - Кемерово 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу работать и сотрудничать с проектом, так как появилось свободное время, сейчас я хочу помочь в борьбе с нарушителями проекта, чтобы честные игроки проекта радовались при игре на нем. В общем просто хочу развиваться в данной сфере и учиться чему-то новому. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , я прочитал правила вашего сервера и готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Степан, мне 16 лет, люблю играть майнкрафт, слушать музыку, закончил 9 класс, играю в разные игры, также немного занимаюсь монтажом, написанием музыки, обработкой фото, в общем люблю разные виды искусства, на проекте люблю играть в BedWars и LuckyWars, Duels, также черты моего характера я: активный, вежливый, добрый, коммуникабельный, ответственный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id397829513 CritBro 1
sanzo_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 против - слабая активность на форуме. - не прошло месяца после регистрации форумного аккаунта, что противоречит критерию. - незнание правил сервера - пропущенные предлоги, а также отсутствие пунктуации в анкете. - ссылка на ВК не кликабельна. удачи
3APADD Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 1 час назад, netalant сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , я прочитал правила вашего сервера и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Против. - Правила не прочитаны. - Актив нулевой.
Gruntswag Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Против. - Не прочитаны правила. - Нет активности на форуме.
MlIW Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 "люблю играть майнкрафт", "радовались при игре на нем", "В общем просто хочу", "в общем люблю разные виды искусства" ошибки в словах классные теги в твоей гильдии "lox", ".!." как изменилась заявка после двух предыдущих отказов?
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Какой ужас, в 12 пункте так тяжело поставить в некоторых местах точки? против, удачи!
Рекомендованные сообщения