Vlad_Cyphersky Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Сделал бесполезного бота для ВК, который может управлять заявками в гильдию (а это из функционала гильдий на VimeTop). Может кому-то реально будет нужно. Суть в том, что через него можно смотреть нерассмотренные заявки, а также принимать, или отклонять их. Бот не является публичным, поэтому придётся запускать его где-то на VPS или на Heroku. ПОДДЕРЖКА БОТА ПРЕКРАЩЕНА. ИСХОДНЫЙ КОД УДАЛЁН. Изменено 6 апреля пользователем Vlad_Cyphersky отсутствие смысла в разработке и финансовой поддержки с моей стороны miyauchi, _JonnyGaming_, Charkos0ff и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) очередной бесполезный бот от меня а в чём же смысл тогда? а в том чтобы не тратить время на то чтобы зайти на ваймтоп, когда у тебя на другом окне или под рукой (в телефоне) есть вк Изменено 10 июня 2021 пользователем Vlad_Cyphersky KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
5OK Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Не бесполезный, красавчик! Любим Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 CergeyBi 1 Ссылка на комментарий
RenDiks_YT Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 есть вк может поможешь мне Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 за, удачи Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Вот все бы были такими гениями JS, вот тогда наступит будущее Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 4 часа назад, _JonnyGaming_ сказал: Вот все бы были такими гениями JS, вот тогда наступит будущее Лучше стать гением PHP или любого фреймворка ноды для веба, чтобы создать свой сайт по заявкам Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) <reserved> Изменено 6 апреля пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 вууух, крутая идейка) Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Ну такое себе, я против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас