_TreverFive_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 д. 18 ч. 18 м. Ник в игре - _TreverFive_ Настоящее имя - Макс. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Кривой рог. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность, потому что игроки на проекте, в частности новички, нуждаются в помощи. Я готов отвечать на вопросы игроков, а также наказывать нарушителей на сервере и закрывать жалобы на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я недавно закончил школу, хожу на секцию по баскетболу. В свободное время читаю книги, увлекаюсь компьютерными играми. Люблю слушать музыку, иногда смотрю сериалы. Я терпеливый и адекватный человек, буду рад помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id176365913 Genium1 и Gruntswag 2
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Активность подними на форуме. Удачи.
TheSirSemii Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Следует поднять актив на форуме. Удачи
ReasonMystery Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Большая часть твоих сообщений это - повторяющиеся "up" 15 часов назад, _TreverFive_ сказал: на проекте, в частности новички, нуждаются в помощи "В частности" - вводное слово, которые выделяется запятыми. Нейтрален. BongBon 1
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Больше актива, а не up, нейтрален.
TheAchievements Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 - Против. Скрытый текст Цитата: Ты никогда не будешь таким молодым и свободным, как сейчас. Скрытый текст Скрытый текст Второй аккаунт на форуме, который был забанен: https://forum.vimeworld.ru/profile/148535-kolomich7 Скрытый текст
lucid Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 ты уже обманывал с возрастом, при этом получив бан на сервере. что-то мне подсказывает, что вердиктом будет "вход на должность закрыт", а может и нет. в любом случае, против буду.
Рекомендованные сообщения