Dorbay Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Пламенный привет, ваймовцы! Проект существует уже довольно долго, а значит хранит в себе море воспоминаний, информации, событий. Разумеется, есть что-то такое, что навсегда потеряно в залежах повседневной рутины. Среди этого всего сегодня меня интересуют жалобы на игроков. Остались ли какие-то древние, скорее всего, забывшиеся жалобы, которые остались без ответа модератора (т.е. они до сих пор открыты)? Очень хотел бы взглянуть на таковые, ощутить "старину" комьюнити, если так можно выразиться . Под древними жалобами я подразумеваю жалобы, которым более года. Если таких нет - буду приятно удивлён. Спасибо каждому, кто внесёт свой вклад в поднятие архивов! Буду ждать ваших находок. :)Удачи! Ссылка на комментарий
Решение C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 июня 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Привет! Самая старая непроверенная жалоба на игрока MiniGames создана 11 апреля в 14:05 MSK. Сегодня, кстати, ей исполняется два месяца. Соответственно, "древних" жалоб на данный момент нет. *сама жалоба* В принципе, это всё можно легко смотреть и самому. В интересующем разделе в правом верхнем углу нажать кнопку "Сортировка" (скриншот в спойлере), далее "Другое" и выставить желаемые параметры. В данном случае должны быть выставлены: 1. Фильтр - "Открыто" (показывать только открытые темы) 2. Сортировка - "Дата создания" (жалобы будут составлены по порядку из п.3) 3. Направление сортировки - "По возрастанию (старые сверху/по алфавиту)" (те темы, которые созданы раньше, будут на первом месте) 4. Последний ответ - "В любое время" (мало ли про эту тему забыли вообще все, чтобы не исчезла из глаз) Скрытый текст Изменено 10 июня 2021 пользователем C4acTbe_P9IgoM Dorbay 1 Ссылка на комментарий
5OK Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 К счастью, а для тебя к сожалению - состав работает отлично и жб закрывают) Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 модераторы отлично справляются со своей работой на форуме, поэтому прямо настолько старых жалоб не имеется. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Состав модерации отлично справляется со своими уполномочиями Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас