Honeydoodle Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дн. 9 ч. 5 мин. 3. Ник в игре - Honeydoodle 4. Настоящее имя - Данила. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Не было. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов каждый день посвящать проекту около 3-4-ех часов. Если этого будет требовать должность, я постараюсь уделять больше времени. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 12:00 до 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Чита. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё времяпровождение на проекте я встречал неоднократное количество нарушений как в чате, так и в процессе игры. Я хочу помогать бороться с нарушителями. Желаю помогать проекту в развитии и хочу попробовать свои силы в модерации сервера. Хочу направить всю свою активность на помощь проекту. Есть большое желание помогать людям и доказать, в первую очередь себе, а потом большей части игроков, что я могу быть очень хорошим модератором. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я обычный парень, совсем-совсем молодой, в прошлом году мне исполнилось 16 лет. Осенью иду в 11-й класс. У меня много мелких увлечений. Очень люблю рисовать, но мои умения не велики. Рисую в основном для себя, раньше ходил в художественную школу. Я дружелюбный, и даже если вы меня обидели, то со мной легко восстановить отношения, я не обидчивый. На счет характера, я немного вспыльчивый и эмоциональный, к тому же, я неравнодушный человек, стараюсь помогать всем и во всём. Я думаю этой информации будет достаточно. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id516788135 TheMister_DEKOL и Mitsuua 2 Ссылка на комментарий
TheMister_DEKOL Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 За. Хоть я не читал заявку но за за то что большая, большая! Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Нейтрал. Подними активность на форуме. Много воды в 10-ом и 12-ом пункте. Удачи. Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 За, пупсик Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
Mitsuua Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Даня, желаю удачи. Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Хорошая заявка, удачи. Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 ну не)) скорее всего занимался подставами. очень хороший модератор получится, верно??? и предполагаю, что ты использовал запрещенные ПО и какие-то баги (???) 1 час назад, o4erovawka сказал: и даже если вы меня обидели, то со мной легко восстановить отношения, я не обидчивый. На счет характера, я немного вспыльчивый и эмоциональный, к тому же, я неравнодушный человек, стараюсь помогать всем и во всём. Я думаю этой информации будет достаточно. окей, бро... как скажешь.. Скрытый текст xlnspiring и Starwave 2 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 23 минуты назад, harikaa сказал: скорее всего занимался подставами. очень хороший модератор получится, верно??? да, будет разбираться в подставах kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 запятая лишняя, нейтрально Ссылка на комментарий
Elanchon Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 3 часа назад, o4erovawka сказал: На счет характера, я немного вспыльчивый Тут идёт перечисление, запятая там неуместна. Повторяющиеся сообщения в разделе "активность". Нейтрален. Ссылка на комментарий
BongBon Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
givemepills Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 за, удачи!!! Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 7 часов назад, TheMister_DEKOL сказал: За. Хоть я не читал заявку но за за то что большая, большая! Ору Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 нейтрален Ссылка на комментарий
DarknessWizzard Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Против. Ссылка на комментарий
AsteriusZ Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 За, желаю удачи!! Ссылка на комментарий
Seansity Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 проотив. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) 11.06.2021 в 15:12, ReasonMystery сказал: Тут идёт перечисление, запятая там неуместна. Повторяющиеся сообщения в разделе "активность". Нейтрален. И ещё тут ошибка в существительном с предлогом. Должно быть: "Насчёт" (одно слово) чего-либо речь вяжется. А в выражении - "на счёт" речь идет, например, о банке: На счёт в банке и т.д. По заявке: буду нейтрален, но с превеликим желанием верю, что примут) Изменено 13 июня 2021 пользователем lucid мурмяу Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 42 минуты назад, lucid сказал: И ещё тут ошибка в существительном с предлогом. Должно быть: "Насчёт" (одно слово) чего-либо речь вяжется. А в выражении - "на счёт" речь идет, например, о банке: На счёт в банке и т.д. По заявке: буду нейтрален, но с превеликим желанием верю, что примут) Согласен, забыл упомянуть Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 За! Удачи на посту ! Ссылка на комментарий
ruterreu Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 однозначно за!!!! удачи!!!!!! Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения