Wubbbi Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Вуби, ты видимо это не читал: http://forum.vimeworld.ru/topic/15205-novyi-server-chto-to-vrode-empire-no-ne-sovsem-kak-empire-d/Там до фига измерений! Их если не ошибаюсь штук 10-30 Мне лень читать :c
Mr_HanterGames Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Идея неплохая. Уже давно хотелось сервер с крутыми модами. Я за
Soperpen Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добавить DivineRPG и будет много мобов и много измерений и очень очень много оружия и брони. Супер хардкорно будет если вас еще со спавна будут встречать циклопы.)) Вообще можно сделать супер хардкорный сервер. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Soperpen
Wanlleise Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Хорошая идея, особенно в плане Galactiсraft.
FaSSterGAME Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Отличная идея на счёт нового сервера. Но должен будешь оформить полностью суть сервера, например: какие моды будут, описание их, рассказать о каждом мире который будет на сервере, ну и по мелочам. Я За.
Skyndir Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Отличная идея на счёт нового сервера. Но должен будешь оформить полностью суть сервера, например: какие моды будут, описание их, рассказать о каждом мире который будет на сервере, ну и по мелочам. Я За.Я всё это уже сделал. (примерно) Смотри на другие страницы.
VIPchelVIP Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну а где ставить солнечные батарейки? Постой-ка! А лучше сервер будет без Galacticraft. Так будет проще, и лагов меньше. И отель будет!Все, РЕШЕНО! БЕЗ Galacticraft.Radaz, я построю все таки отель, спасибо тебе за идею! Ща сдеаю отель с 20 местами и главным коридором, а потом увидим что дальше делать!А теперь, самый главный прикол, модераторы пока ещё да же не ответили тебе. Ни чего так? Так что ты, не спиши особо там.)))P.S. А так конечно За, хотелось бы посмотреть на всё это. Но просто посмотреть) (На поиграть, там пока не интересно)
minato1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 я не в теме, видно, но так вроде понравилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас