Skyndir Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Короче, я запутался... Вот моды для Adventure сервера:Если хотите можете некоторые удалить, но ни в коем случае не удаляйте Erebus, Eternal Frost, Exp Chest, NetherX, Twiligt Forest и Universal Coins, это самые прикольные моды для приключений!Администраторы и Модераторы, если вы добавите этот сервер, то дайте знак. Я хочу знать если это хорошая идея! Всем хорошего дня!
Radaz Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Короче, я запутался... Вот моды для Adventure сервера:Если хотите можете некоторые удалить, но ни в коем случае не удаляйте Erebus, Eternal Frost, Exp Chest, NetherX, Twiligt Forest и Universal Coins, это самые прикольные моды для приключений!Администраторы и Модераторы, если вы добавите этот сервер, то дайте знак. Я хочу знать если это хорошая идея! Всем хорошего дня!Уж создал бы новую тему, чистую)
Skyndir Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Уж создал бы новую тему, чистую)Надо? Я не уверен, но создам ее по позже.
Radaz Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Надо? Я не уверен, но создам ее по позже. Окай.
shadoow Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 хмм хми. Я би не сказал что сумеречный сводиться к ресурсам. Я его изучал около месяца. Куча босов и биомов.Идея неплохая, но нужна очень весомая изюминка!3 дня на сумеречный лес, ничего особенного
Radaz Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 3 дня на сумеречный лес, ничего особенного 3 дня? Я за 8 часов его полностью выучил с другом...
StrongSpirit Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Да кому как. Я привык все не спеша, тянуть удовольствие. Ммммм.
Radaz Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Да кому как. Я привык все не спеша, тянуть удовольствие. Ммммм.Не тяни кота за яйца, ты ему удовольствия не приносишь:DD
StrongSpirit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ах ты взросленький изв-кхм. Незя такие слова говорить((
Radaz Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Ах ты взросленький изв-кхм. Незя такие слова говорить((Есть поговорка такая...Не тяни кота за яйца(не тяни время/давай быстрее). Изменено 15 декабря 2014 пользователем Radaz
zevs8888 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Идея прикольная.Но нужен еще 1 мод: Mo creatyres (как то так)
Skyndir Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Идея прикольная.Но нужен еще 1 мод: Mo creatyres (как то так)Я о нем думал, но он делает страшные лаги, особенно на серверах. Было бы круто , но нужно удалить всех мух и червяков (по некоторым данным из за них все лаги).
shadoow Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 3 дня? Я за 8 часов его полностью выучил с другом...на изучение у меня ушло 10 минут в википедии, а вот играл я там 3 дня, мой друг чуть больше
Morous Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Идея неплохая. Но не надо,чтобы у игроков был дом. Также как и порталы в измерения на спавне. Придется бежать на километры,чтобы найти чистые локации.
Evgeniy543 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Идея очень даже не плохая, но надо вить для сервера хостинг,память и тд. Я думаю для такого сервера надо много памяти, поскольку модов много =).
Evgeniy543 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Я играю уже почти 1.5 года, ты прав надо что-то менять а то enday. explore . mini games и тд. Н-А-Д-О-Е-Л-О одно и тоже. )))
edik1999 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Galacticraft хорошо будет сочетаться с IC2 Exp на версии 1.6.4 (там есть Марс и Луна,а в версии 1.5.2 только Луна к сожалению).
Radaz Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 на изучение у меня ушло 10 минут в википедии, а вот играл я там 3 дня, мой друг чуть большеЛучше всё изучать своими силами. Так намного интереснее.Я лично 90% знакомых мне модов-изучал сам и без вики.
Skyndir Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 Или можно просто добавить сервер с модами Eternal Frost и NetherX, типа рай и ад.
Wubbbi Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Или можно просто добавить сервер с модами Eternal Frost и NetherX, типа рай и ад.На счёт миров я с тобой полностью согласен!Но галактик крафт не очень вписывается в атмосферу.Нужно такой мод ,где куча измерений и чтоб попасть в каждый из них нужны разные ресурсы и разное их количество.(Извини ,но я таких модов не знаю :C)
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 На счёт миров я с тобой полностью согласен!Но галактик крафт не очень вписывается в атмосферу.Нужно такой мод ,где куча измерений и чтоб попасть в каждый из них нужны разные ресурсы и разное их количество.(Извини ,но я таких модов не знаю :C)Вуби, ты видимо это не читал: http://forum.vimeworld.ru/topic/15205-novyi-server-chto-to-vrode-empire-no-ne-sovsem-kak-empire-d/Там до фига измерений! Их если не ошибаюсь штук 10-30
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас