CentaxCekcu Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Привет, я тут смотрю карты на BedWars, которые игроки делают и на форум кидаютИ в практически в каждой теме: карты добавляют только от билдеровВАТ?!Сделайте так: если карту сделал какой-то игрок, и она красивая. При этом набрав в комментариях положительные отзывы - то карта добавляетсяА то билдеры ничего не строят - я игроки строят, но пользы от того, что они строят нету!Получается, что когда игроки строят какой-то ШИДЕВР на протяжении месяца - его не добавляютА когда билдер построил какую-то какашку (билдеры красиво строят, не спорю), то это обязательно должно быть на сервере. NJIF44444 1
Ani_Lewis Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Если игрок строит красиво, то он может подать заявку на билдера, не обязательно выкладывать это на форум.При этом, игроки строят сами, их никто не вынуждает.
Kiriliuse Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я, за! Можно добавлять карты от 100 просмотров и 10 положительных коментов в теме, за 1 день.
CentaxCekcu Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Если игрок строит красиво, то он может подать заявку на билдера, не обязательно выкладывать это на форум.При этом, игроки строят сами, их никто не вынуждает.Куда подавать заявку на билдера?
Ani_Lewis Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Куда подавать заявку на билдера?Нажми
itsSanya Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Против.>Построил хрень>В шутку "все написали за".>Добавили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас