5OK Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Приветствую вас, форумные юзеры! Я не буду говорить о том, какая это крутая игра, пытаться вас убедить в этом, думаю, если вы играли в неё - сами знаете насколько же она интереснее обычного HG. Это одна из моих самых любимых игр, и я уже очень давно жду её на VimeWorld. Для тех, кто не в курсе, рассказываю: это тот же хангер геймс, но вещи лутаются не из сундуков, а из полноценного выживания. Допустим, даётся 30 минут с момента появления на карте. Все разбегаются, начинают развиваться (сломал дерево, сделал кирку и т.п), а через определенный период времени зона их выживания начинает сужаться. Так-же у каждого есть компас, который показывает нахождение ближайшего игрока. Есть даже вероятность встретить врага в шахте или у себя дома. Думаю для тех кто играл - это станет хорошим воспоминанием, а для новичков очень интересным режимом для игры. Спасибо за внимание! Jlopq_ 1
Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Мне кажется действительно хорошая идея. Лично я за. Будет интересно правда 5OK 1
razdensya Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 безусловно за. Andrey_MeXaHuK, explossed, 5OK и 1 другой 3 1
Jlopq_ Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) 13 часов назад, O_Skype_O сказал: Приветствую вас, форумные юзеры! Я не буду говорить о том, какая это крутая игра, пытаться вас убедить в этом, думаю, если вы играли в неё - сами знаете насколько же она интереснее обычного HG. Это одна из моих самых любимых игр, и я уже очень давно жду её на VimeWorld. Для тех, кто не в курсе, рассказываю: это тот же хангер геймс, но вещи лутаются не из сундуков, а из полноценного выживания. Допустим, даётся 30 минут с момента появления на карте. Все разбегаются, начинают развиваться (сломал дерево, сделал кирку и т.п), а через определенный период времени зона их выживания начинает сужаться. Так-же у каждого есть компас, который показывает нахождение ближайшего игрока. Есть даже вероятность встретить врага в шахте или у себя дома. Думаю для тех кто играл - это станет хорошим воспоминанием, а для новичков очень интересным режимом для игры. Спасибо за внимание! Это больше смахивает на королевскую битву, ну да ладно. Звучит реально круто! Теперь мы с тобой вместе хотим, чтобы эту MG добавили на сервер. Изменено 12 июня 2021 пользователем Jlopq_ 5OK 1
a3azelka_no_fake Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Не знал такой мини-игры, но кажется топовая, up 5OK 1
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 За. Думаю, лучше будет добавить это игру в Аркады
MeReCeL Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Играл в такое, хороший мини-режим. Вот только игры будут искаться не быстро, особенно под вечер. Идея хорошая, за.
Mutasam_xxx Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Хорошая идея за! Буду топ 1 по этой игре)) хихи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас