Перейти к публикации

/trade добавили, а тестить не тестили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу нововедённого трейда на призоне, появилась парочка багов.
1. Если заменить легендарный ключ обычным ключом или книгу другой книгой до подтверждения, то это отобразится у игрока, да, это уже невнимательность игрока т.к существует два подтверждения. Предлагаю добавить оповещение над окном трейда, как и в случае, когда игрок ложит монеты в /trade. К примеру, если человек положит книгу "Спешка I", об этом уведомит текст над окном трейда, а если эту книгу игрок заменит на другую, то, соотвественно, другой участник обмена увидит текст, который говорит о том, что игрок положил другую книгу.
2. Более существенный, как по мне, баг. Заключается он в том, что в момент, когда игрок перетаскивает книгу из инвентаря в панельку трейда, другой игрок может закрыть предложение обмена, а книга выпадет на землю, думаю, никому не хочется потерять так дорогую книжку. Не знаю как с предметами, но раз работает с книгами, то думаю и с предметами, которые можно выкинуть, будет тоже самое. Т.е, игрок нажал по книге в инвентаре и начал перетаскивать её, но еще не успел положить в панельку трейда, в этот момент другой обменивающийся нажимает esc, тем самым закрывая панельку обмена, а предмет выпадает. 
Надеюсь на фикс^^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...