Перейти к публикации

Выдача себя за администратора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Ты меня убиваешь, не потому, что твоя тима крепкая, а потому что ты купил несокру, + ты поставил себе вампу 3.
А у меня нет несокры и вампы, исходя из  этого я и не могу тебя 1x1 убить

Иче

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
3 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Ты меня убиваешь, не потому, что твоя тима крепкая, а потому что ты купил несокру, + ты поставил себе вампу 3.
А у меня нет несокры и вампы, исходя из  этого я и не могу тебя 1x1 убить

Крыса не пиши

Опубликовано: (изменено)

Склонен к тому что нарушения нет, ибо как уже сказали выше, кикнуть можно и из гильдии, на скринах отсутствует конкретика

Изменено пользователем IrVrein
Опубликовано:
Только что, IrVrein сказал:

Склонен к тому что нарушения нет, ибо как уже сказали выше, кикнуть можно и из гильдии, на скринах нету конкретики

исключить

Опубликовано:
Только что, Pomashka сказал:

исключить

Возможно по правилам правописание да, но это игра и каждый по своему говорит

Опубликовано:
1 минуту назад, IrVrein сказал:

Склонен к тому что нарушения нет, ибо как уже сказали выше, кикнуть можно и из гильдии, на скринах нету конкретики

нет*

Опубликовано:
Только что, Pomashka сказал:

нет*

Окей. это было Очень важно меня исправить, продолжай в том же духе, вдруг кто-то ещё похвалит 

Опубликовано:
16 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

даже манера писать "Иче" украдена у квенша)
в тебе нет ничего своего

Лол жаль тебя я писал иче до того как квенш родился хаха ну выдумывай живи в своём идеалистичном манямирке думаю многого достигнешь 

Опубликовано:
Только что, sasha3123 сказал:

Лол жаль тебя я писал иче до того как квенш родился хаха ну выдумывай живи в своём идеалистичном манямирке думаю многого достигнешь 

дай кирку саша

Опубликовано:
4 минуты назад, Pomashka сказал:

че

Ну я тя держу в курсе слово «нету» существует, ну и иди загугли что такое прескриптивизм и поч ты неправ 

Опубликовано:
2 минуты назад, sasha3123 сказал:

Ну я тя держу в курсе слово «нету» существует, ну и иди загугли что такое прескриптивизм и поч ты неправ 

объясни ты

Опубликовано:
9 минут назад, Pomashka сказал:

объясни ты

ну смари, есть определённое течение которое обязует следовать установившимся и запечатленным правилам языка — прескриптивизм. Как раз по этому течению создана программа русского языка, но многие лингвисты не разделяют это течение по объективным причинам. Вот это самое «нет слова «нету»» пошло как раз от этого течения. 

Опубликовано:
Только что, sasha3123 сказал:

ну смари, есть определённое течение которое обязует следовать установившимся и запечатленным правилам языка — прескриптивизм. Как раз по этому течению создана программа русского языка, но многие лингвисты не разделяют это течение по объективным причинам. Вот это самое «нет слова «нету»» пошло как раз от этого течения. 

а, типо по логике этого слова нет, но большинству все равно, и все его используют, так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...