astaaaa Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГАСТА С ЛАКИ ВАРСА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! МНЕ ВЫПАЛ ТОП ЛУТ, И Я БЕГУ УЖЕ НА МИД, ВСЕХ УБИВАТЬ! И ТУТ МНЕ В СПИНУ СТРЕЛЯЕТ ГАСТ! СВОИМ ШАРОМ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕЧЕСТНО, ПОЭТОМУ УДАЛИТЕ ГАСТА С ЭТОГО РЕЖИМА. А ЕЩЕ УДАЛИТЕ ЗОМБИ БОЛЬШОГО И МАЛЕНЬКОГО, МАЛЕНЬКИЙ, КОТОРЫЙ С ПАЛКОЙ. ОН ВЫКИНУЛ МЕНЯ С МИДА, КОГДА Я ГОТОВА БЫЛА УЖЕ ВСЕХ УБИТЬ. УДАЛИТЕ ЕГО ТОЖЕ!!!!! Изменено 11 июня 2021 пользователем astaaaa GullTime, yourlittlebaby, _Mc_CMETAHKA и 6 других 1 4 4
ReasonMystery Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Ну если гаст наносит урон игроку, который открыл лакиблок, то это нормально. Но если после его смерти он агрится на другого игрока, то нет.
6e3domhbl Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Я вообще считаю, что нужно обязательно понерфить гаста. После смерти игрока, который вызвал гаста, сам гаст не пропадает. Он начинает нападать на других людей. Я считаю, что это не правильно. Предлагаю убирать гаста после смерти игрока, который его вызвал. Так будет правильнее. Comixs и BongBon 2
Jlopq_ Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 10 часов назад, astaaaa сказал: УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГАСТА С ЛАКИ ВАРСА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! МНЕ ВЫПАЛ ТОП ЛУТ, И Я БЕГУ УЖЕ НА МИД, ВСЕХ УБИВАТЬ! И ТУТ МНЕ В СПИНУ СТРЕЛЯЕТ ГАСТ! СВОИМ ШАРОМ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕЧЕСТНО, ПОЭТОМУ УДАЛИТЕ ГАСТА С ЭТОГО РЕЖИМА. А ЕЩЕ УДАЛИТЕ ЗОМБИ БОЛЬШОГО И МАЛЕНЬКОГО, МАЛЕНЬКИЙ, КОТОРЫЙ С ПАЛКОЙ. ОН ВЫКИНУЛ МЕНЯ С МИДА, КОГДА Я ГОТОВА БЫЛА УЖЕ ВСЕХ УБИТЬ. УДАЛИТЕ ЕГО ТОЖЕ!!!!! red day :)
Sonya_winter Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Ну или хотя бы сделать так, чтобы с лука было не так сложно его убить
keloxy Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Вообще, у некоторых лагает вайм из-за гаста. Это тоже проблема, лучше не убрать а просто уменьшить хп
astaaaa Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Опубликовано: 12 июня 2021 11 часов назад, denkuper сказал: Как-то даже против. ПОЧ
5OK Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Дам совет: чтобы убить его реально, нужно сразу в него целиться когда он шар кидает, он от своего же шара сразу и умрёт с одной тычки. Или попасть в него огненным шаром
_Loads_ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Лаки варс и должен быть хардкорным режимом. Убивают? Ф alzeah и AlekaOk 2
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 да, удалите его. а то я устала слушать, как она орет мне в дс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас