Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Можно добавить кнопку УДАЛИТЬ Т. К я случайно написал 2 одинаковых сообщения и нельзя было удалить Если эта кнопка есть, значит я слепой
ReasonMystery Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 13 минут назад, Andrey_MeXaHuK сказал: Можно добавить кнопку УДАЛИТЬ Т. К я случайно написал 2 одинаковых сообщения и нельзя было удалить Если эта кнопка есть, значит я слепой Кнопки нет из-за того, чтобы нельзя было удалить публикацию после нарушения. Но в чем проблема просто изменить сообщение?
Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 28 минут назад, ReasonMystery сказал: Кнопки нет из-за того, чтобы нельзя было удалить публикацию после нарушения. Но в чем проблема просто изменить сообщение? Так я случайно написал 2 одинаковых сообщения, а на что мне изменить второе, я цитировал другого чела 2 раза (случайно). Изменил на "точку"
ReasonMystery Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) 16 часов назад, Andrey_MeXaHuK сказал: Так я случайно написал 2 одинаковых сообщения, а на что мне изменить второе, я цитировал другого чела 2 раза (случайно). Изменил на "точку" Измени не текст, а суть, напиши по другому, добавь что-то Изменено 12 июня 2021 пользователем ReasonMystery
Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Опубликовано: 12 июня 2021 6 часов назад, ReasonMystery сказал: Измени не текст, а суть, напиши по другому, добавь что-то А смысл останется тот же
ReasonMystery Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 3 часа назад, Andrey_MeXaHuK сказал: А смысл останется тот же Не совсем
Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Опубликовано: 12 июня 2021 53 минуты назад, ReasonMystery сказал: Не совсем Смотри. Я случайно написал 2 одинаковых сообщения (цитирования), и допустим первое изменил. Но на что? На "<кто то там сказал: что то> драсте
_Mytno_Rose Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 В чём проблема удалить сообщение вместе с цитированием (Ctrl+A -> Backspace) и оставить точку или /del?
razdensya Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 4 часа назад, O_Skype_O сказал: Против токсик
5OK Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 6 часов назад, razdensya сказал: токсик Ахахахах А почему?
Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Опубликовано: 13 июня 2021 20 часов назад, _Mytno_Rose сказал: В чём проблема удалить сообщение вместе с цитированием (Ctrl+A -> Backspace) и оставить точку или /del? Тогда будет это : "<кто-то там сказал: что то>."
lucid Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 11 часов назад, Andrey_MeXaHuK сказал: Тогда будет это : "<кто-то там сказал: что то>." а тебе особенно важно, когда: "кто-то там сказал: что-то"? редактируй сообщение, пиши /dell и не парься.
Andrey_MeXaHuK Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 12 часов назад, lucid сказал: а тебе особенно важно, когда: "кто-то там сказал: что-то"? редактируй сообщение, пиши /dell и не парься. Типо цитата когда "кто-то там сказал: что-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас