hens Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Прикольно я на сервер зашел и не прогрузился)А может я креатив включил, наверное) Изменено 11 июня 2021 пользователем hens
SkySword Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, hens сказал: Прикольно я на сервер зашел и не прогрузился) а пруфануть можешь или рил багоюзил
hens Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, SkySword сказал: а пруфануть можешь или рил багоюзил У тебя фрапс короткий, очень, там даже моей брони нет, ты ударил один раз. При заходе на призон дает неуязвимость)
SkySword Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Только что, hens сказал: У тебя фрапс короткий, очень, там даже моей брони нет, ты ударил один раз. При заходе на призон дает неуязвимость) А то что ты зашел и на месте не двигаясь стоишь, не? И причем тут рек в котором брони нету?)) Изменено 11 июня 2021 пользователем SkySword
hens Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, SkySword сказал: А то что ты зашел и на месте не двигаясь стоишь, не? И причем тут рек в котором брони нету?)) На месте стою из-за того что у меня пк слабый при заходе на призон долго грузит. Хотя нет, мне легион креатив дал что бы я взял стак алмазов.
SkySword Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, hens сказал: На месте стою из-за того что у меня пк слабый при заходе на призон долго грузит. Хотя нет, мне легион креатив дал что бы я взял стак алмазов. Чел, не мои проблемы что у тебя плохой, более 3-ех секунд висел в воздухе - багоюз, откисаешь
hens Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, SkySword сказал: Чел, не мои проблемы что у тебя плохой, более 3-ех секунд висел в воздухе - багоюз, откисаешь Прикол, тогда пиши в тех раздел почему вайм плохо оптимизирован, мне нормально. Не мои проблемы это тоже)
EvilVimer Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, SkySword сказал: Чел, не мои проблемы что у тебя плохой, более 3-ех секунд висел в воздухе - багоюз, откисаешь По багоюзеру должны удары проходить, а по нему не проходят ибо он в неуязвимости после захода на присон, в данном случае не должно быть бана
SkySword Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, hens сказал: Прикол, тогда пиши в тех раздел почему вайм плохо оптимизирован, мне нормально. Не мои проблемы это тоже) Хах, мне то че, ты отлетишь не я
hens Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, SkySword сказал: Хах, мне то че, ты отлетишь не я На что жалоба то? Тебе в тех раздел нужно.
SkySword Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, hens сказал: На что жалоба то? Тебе в тех раздел нужно. А зачем мне в тех раздел? авыхахыв
hens Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, SkySword сказал: А зачем мне в тех раздел? авыхахыв Ну я так понял ты кинул жалобу на плохую оптимизацию для слабых пк.
Seraphim Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 чел, у него даже броня не прогрузилась, +он только зашел на сервер, из-за этого по нему не проходят удары
SkySword Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Опубликовано: 12 июня 2021 5 часов назад, Seraphim сказал: чел, у него даже броня не прогрузилась, +он только зашел на сервер, из-за этого по нему не проходят удары Броня не прогрузилась? АХВЫАХХАЫВХАВЫХ, А не че что у меня рп где нету текстуры брони?))
Seraphim Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 1 час назад, SkySword сказал: Броня не прогрузилась? АХВЫАХХАЫВХАВЫХ, А не че что у меня рп где нету текстуры брони?)) лан че тогда удары не проходят? в креативе он? Или у тебя в рп не видно проходят удары или не?
Рекомендованные сообщения