_KillerLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Зачем такое на форум заливать...Бесмысленная тема.
itsSanya Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Зачем такое на форум заливать...Бесмысленная тема. Ты угол 140 градусов, мягко говоря. Сам же читеришь и тошнит от этой темы. Это флудилка, заметь. patriotzemli_ и Yujini 2
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ты угол 140 градусов, мягко говоря. Сам же читеришь и тошнит от этой темы. Это флудилка, заметь.Я понимаю что это флудильня.Читы я юзал первый раз.
itsSanya Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Я понимаю что это флудильня.Читы я юзал первый раз. Ты второй раз забанен за читы. Чё ты тут доказываешь? Изменено 4 декабря 2016 пользователем itsSanya
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ты второй раз забанен за читы. Чё ты тут доказываешь?Первый раз это по ошибке.Тогда вобще читов не было.Просто я хорошо играю, а тогда читы выпустили, и подумали что я читер...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас