Basic Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Добавить заточки на броню, 1 заточка прибавляет +1 сердце (шансы такие же как на меч). С каких мобов эти заточки будут падать понятия не имею
Jlopq_ Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 37 минут назад, Basic сказал: Добавить заточки на броню, 1 заточка прибавляет +1 сердце (шансы такие же как на меч). С каких мобов эти заточки будут падать понятия не имею Никто идею за тебя додумывать не собирается, поэтому прояви уважение, останься наедине с мыслями на полчаса и подумай над своими великими планами, после чего вперед на форум.
xolli_loker Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Ну да,давайте ещё заточки на все придумаем. Что бы был онли фарм ради фарма,хотя уже и так призон превращен в это Jlopq_ 1
Basic Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Опубликовано: 13 июня 2021 19 часов назад, xolli_loker сказал: Ну да,давайте ещё заточки на все придумаем. Что бы был онли фарм ради фарма,хотя уже и так призон превращен в это заточки только на броню и оружие и все
Basic Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) 19 часов назад, Jlopq_ сказал: Никто идею за тебя додумывать не собирается, поэтому прояви уважение, останься наедине с мыслями на полчаса и подумай над своими великими планами, после чего вперед на форум. у меня были идеи что то на подобии выбивать их с мобов на 20 шахте, но я уже год на присоне не играю и не вкурсе дела немного можно вообще чтобы они с обычных ключей падали с шансом 1/640 Изменено 13 июня 2021 пользователем Basic
Lop1k Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Хочешь, что б люди тратили ещё больше своего драгоценного времени на фарм заточек? Мой вердикт - против.
nkmsv Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 О, по кайфу. Поставлю арт на доп. хп, 20 заточек, набью 12 душ и буду бегать с 60 сердцами на базе. Парни, готовьтесь убивать меня всем сервером!
Basic Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 2 часа назад, nkmsv сказал: О, по кайфу. Поставлю арт на доп. хп, 20 заточек, набью 12 душ и буду бегать с 60 сердцами на базе. Парни, готовьтесь убивать меня всем сервером! наверно для тебя это легко 20 раз подряд поставить удачно с 50% шансом, да и по моему если ты это сможешь сделать то будешь заслуживать такое кол во хп
nkmsv Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 6 часов назад, Basic сказал: наверно для тебя это легко 20 раз подряд поставить удачно с 50% шансом, да и по моему если ты это сможешь сделать то будешь заслуживать такое кол во хп Меч +5 ставится за 9 заточек максимум, если сбивать даже. Их очень легко фармить, и в большинстве очень часто не слетают со всеми точками. Броня с доп. хп - полный бред. Сам подумай драки у 2 человек, которые с 60 сердцами будут, у них сломаются наверное клавиатуры и мышки?
Basic Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 5 часов назад, nkmsv сказал: Меч +5 ставится за 9 заточек максимум, если сбивать даже. Их очень легко фармить, и в большинстве очень часто не слетают со всеми точками. Броня с доп. хп - полный бред. Сам подумай драки у 2 человек, которые с 60 сердцами будут, у них сломаются наверное клавиатуры и мышки? а если не по 1 сердцу будет добавлять заточка а по пол сердца
nkmsv Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 55 минут назад, Basic сказал: а если не по 1 сердцу будет добавлять заточка а по пол сердца Не нужно это, просто поверь.
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Против. Тебе так мало 3 бара сердечек +арт на доп хп?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас