Перейти к публикации

лан давай

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты везде видишь читы, даже там где их нет. При пинге 50 просто идешь вперед зажимая кликер, при этом думая что против тебя фулл чит.😆

Опубликовано:
5 минут назад, Arxaneviai сказал:

Ты везде видишь читы, даже там где их нет. При пинге 50 просто идешь вперед зажимая кликер, при этом думая что против тебя фулл чит.😆

🤣🤣

Опубликовано:
19 минут назад, Arxaneviai сказал:

да ты что)))

Опубликовано:

@Arxaneviai не слушай  я щас тогда фулл лупер залью жалобу я  его тоже убил, но ты там закрой что там недостаточно, потому что я его убил пж

Опубликовано:
2 минуты назад, recentlyplayed сказал:

почему у меня она хуже, но я лучше вижу? =(

не дано те сынок зелья играть

Опубликовано:
2 часа назад, TaHK_E100 сказал:

@Arxaneviai не слушай  я щас тогда фулл лупер залью жалобу я  его тоже убил, но ты там закрой что там недостаточно, потому что я его убил пж

2 часа назад, TaHK_E100 сказал:

не дано те сынок зелья играть

)))

Опубликовано:
4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

хахахаххАХХАХА У НЕГО ОПРАВДАНИЯ ЭТО "Я ЕГО УБИЛ ГДЕ ЧИТ" 

NVFNvCf.png

ето же тот самый модер который писал что если ты чела с лупером закомбиш то у него нет лупера да))

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

ето же тот самый модер который писал что если ты чела с лупером закомбиш то у него нет лупера да))

не знаю этого не видел, не слежу за всеми жалобами, но если это он писал то ржака

Опубликовано:
4 минуты назад, nofue сказал:

)))

новорег ты чё пишешь куда ты в читы лезешь сидишь  с 25% побед и то еле-еле

Опубликовано:
1 минуту назад, xZenpai сказал:

я щас почекал сообщения там поголовно недостаточно ахахахах кого набрали

там каждая вторая закрыта как "подстава" даж если там фулл чит чувак  бегает

Опубликовано:
36 минут назад, Arxaneviai сказал:

а и да дружок если бы читы были везде я бы щас все игры с дуэлей заливал на форум, но там где я фулл чит вижу я то и заливаю, ты о чём поговорить хочешь-то?)) о своей стате 600 к 1200? у тебя винрейт 25, ты жалобу закрыл "недостаточно, где чит? + скрин его убийства", давно ль так закрывать стало можно??  ну теперь я щас на тебя жалобу кину, ты там чела забанил которого я убил, значит там чита нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...