Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Arxaneviai сказал:

Очень смешно подавать на меня жалобу и пытаться слить меня, при этом доказывая что дефолтные дабл хиты это чит. :)))

дефолтные дабл хиты АХАХАХА что)_)) там фулл рек чит
слить тебя? ты сама мои жалобы закрываешь как недостаточно хотя почти во всех там читы

Опубликовано:
4 минуты назад, nofue сказал:

Хорошо, мдаххл, за что дизреп?) За то сообщения в той теме?)) На правду не обижаются.

Причём тут другая жалоба?? 

Опубликовано:
Только что, EvilVimer сказал:

Но тут нет чита, что с вами лол

Одна и та же компашка из 5 чел во всех жб пишет что чит есть когда его нет и наоборот

рот закрой нищий как только на модерку не приняли побежал строчить жалобу на почти единственных модеров которые реально понимают в читах))) 

Опубликовано:
2 часа назад, EvilVimer сказал:

Одна и та же компашка из 5 чел во всех жб пишет что чит есть когда его нет и наоборот

:)

Опубликовано:
1 минуту назад, EvilVimer сказал:

Но если тут реально чит! Кому-то дано, а кому-то нет...

Опубликовано:
1 минуту назад, xZenpai сказал:

рот закрой нищий как только на модерку не приняли побежал строчить жалобу на почти единственных модеров которые реально понимают в читах))) 

Если желаешь заявить что я пве, прошу тебя, подкрепляй свои доводы хоть какими то аргументами. Твои "единственные модер понимающие в читах" достаточно спорных жалоб закрывают рандомно, не вникая в них, а ты подаёшь жалобы на легитных игроков, не понимаю зачем мне общаться с тобой 

Опубликовано:
1 минуту назад, EvilVimer сказал:

достаточно спорных жалоб закрывают рандомно

ты бы так не писал если пару твоих друзей (с читом) бы не забанили хватит позориться

Опубликовано:
1 минуту назад, xZenpai сказал:

ты бы так не писал если пару твоих друзей (с читом) бы не забанили хватит позориться

Только почему то я подал жалобу на модератора, который банит легитно го игрока по жалобе этого моего "друга" 

В то время как там нет чита 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...